Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafte Tage auch im Oktober
Ein wunderbares Hotel!!! Sehr zu empfehlen. Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft, fängt an der Rezeption an führt sich fort zum Zimmerservice und Restaurant. Sehr herzlich und familiär auch für ein 5 Sterne-Hotel. Tolle Kinderbetreuung. Tolles Frühstücksbüfett!!!! Wir hatten eine Suite, waren mit einem 7 jährigen Kind und einem 3 monatiger Baby dort. Das angrenzende Schwimmbad ist unglaublich schön, gerade für die Große. Nach dem Abendbrot mal eben noch mit Papa im Bademantel in die Therme zum toben -…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach perfekt, es stimmte alles.
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an angekommen. Das Personal war auf äußerst angenehme Art immer present und hilfsbereit.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel um zum Entspannen!
Ich habe den Gutschein von meinen Kindern geschenkt bekommen! Es hat mur prima gefallen ,war leider nur zu kurz.Das personal super freundlich, die Zimmer sehr schön und das Frühstück ausgezeichnet!!werde bestimmt nochmal hin fahren.

Katica(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub im Gran Belvedere . Wir sind jetzt schon das vierte mal mit unseren Kindern dort gewesen. Es war wieder alles vom besten.
Marc(51-55)
Entspannung Pur
Sehr schöner Empfang mit Prosecco. Unglaublich schallgedämmte Zimmer. Stessfreie Umgebung. Wellness soviel das Herz begehrt. Wir waren jetzt zom 6, mal da und fühlt sich schon fast wie zuhause.
Kathrin(31-35)Deutschland
Luxus
Klasse Hotel. Läßt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne. Sauber. Köstliche Küche. Toller Spa Bereich. Hervorragende Lage direkt am Strand. Praktisch mit der Verbindung zur Ostseetherme.
Brigitta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
5* plus - super geführtes Haus
Unsere Erwartung wurde voll erfüllt. Sehr ansprechendes Hotel , rundum zum wohlfühlen, in bester Lage ! Jederzeit wieder
JJacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Das war spitze
Hotel, Zimmer, Service, Frühsrück, Abendessen = wir waren begeistert Trotz zu früher Anreise , war es kein Problem die Zimmer vorm eigentlichen Check- IN zu beziehen ( vorausgesetzt sie waren fertig gereinigt), der Empfang war sehr gut und auch in der angeschlossenen Ostseetherme , die bequem durch einen Glaskuppel erreichbar war, fühlte man sich wohl. Einziger Nachteil war (wir übernachteten von Samstag auf Sonntag im Hotel), das die Sauna-Landschaft extrem voll war.
Klaus(51-55)Deutschland
Erholsame Tage im Belveder
Wir sind Wiederholungstäter und es hat uns auch in diesem Jahr sehr gut gefallen. Das Hotel hat einen tollen Service, ! vIelen Dank nochmal. Das Frühstück und Abendessen im Restaurant waren sehr lecker und die Bar lädt zum Verweilen ein. Den Spa-Bereich können wir empfehlen und würden wir immer wieder buchen. Die Therme ist mit seiner Panorama-Sauna der Hit, hier kann man wirklich loslassen und entspannen! Wir kommen bestimmt wieder.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
5 * Haus mit hohen Erwart. u. leichten Schwächen
Das Hotel hat eine Gute Lage direkt am Strand und das Zimmer hatte direkten Blick auf die Ostsee; sehr gut. Das Frühstück war inklusive und gut und das Personal freundlich. Der Raum in dem das Büffet steht ist leider etwas klein. Das Publikum war sehr gemischt, d.h. alle Altersgruppen waren vertreten. Direkter Zugang zur Ostseetherme mit exklusiver Badezeit für Hotelgäste von 8 -9 Uhr. Sehr angenehm. Das Preis-Leistungsverhältnis muss leider schlechter ausfallen als gedacht. Da aber Hauptreisezeit war muss…