Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein sehr komfortables Hotel in bester Strandlage
Top Hotel mit bestem Ausblick und einem Hotelmanager, der versucht, alle Wünsche zu erfüllen.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Belveder - für uns Erholung pur!
Top Qualität (Zimmer und Therme), freundliches Personal, super Frühstück. Ob wir als Paar oder als Familie unterwegs sind, wir fühlen uns dort immer wieder sehr sehr wohl!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel in traumhafter Lage direkt an der Ostsee
Ein schönes Haus, dass sich aber nicht auf seinen Lorbeeren ausruhen darf. Die Freundlichkeit des sehr jungen Personals ist wie immer sehr hervorzuheben.

Steffen(19-25)Deutschland
Kurzurlaub in Scharbeutz!
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub im "Hotel Gran Belveder"! Besonders gefallen hat uns die schöne Lage direkt am Strand, der kostenlose Zugang in die direkt angebundene Ostsee Therme und natürlich die Möglichkeit innerhalb von wenigen Gehminuten an die Promenade am Timmendorfer Strand zu gelangen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unbeschwerte Erholung
Das Hotel bietet einen sehr guten Service mit freundlichen Mitarbeitern, ist sauber und gepflegt in allen Bereichen.Besonders empfehlenswert ist die Kombination mit der Nutzung der Ostseetherme für die kältere Jahreszeit und die ideale Strandlage in der wärmeren Jahreszeit. Die Zimmer mit Meerblick sind teurer , aber sicherlich angenehmer , da unser Zimmer zur Strassenseite bei geöffnetem bzw. gekipptem Fenster nicht so angenehm war.Die Zimmer sind groß und besonders das Badezimmer bietet Platz und…
Annegret(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Beim Abendlichen Dinner wurden wir sehr umsorgt und verwöhnt. In der Bar konnte man anschließend schön Entspannen. Beim Frühstück wurden unsere privaten Wünsche sehr liebevoll umgesetzt und ausgeführt.Wir kommen sicher bald wieder.
Volker(41-45)Deutschland
Gran Hotel BelVeder
Das Belveder ist ein sehr schönes Hotel. Es hat eine wunderschöne Aussicht auf die Ostsee und sehr gut ausgestattete Zimmer. Das Personal ist immer sehr freundlich zu den Gästen. Wir finden es sehr gut das die Ostsee Therme mit dem Belveder verbunden ist. Die Cocktails schmecken sehr lecker.
Thomas(56-60)Deutschland
Valentinstags Urlaub zum Kuscheln
Sehr nettes Personal, hervorragendes Essen. Zimmer mit direktem Blick auf die Ostsee. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder dort buchen
Andreas & Anke(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel! Es lässt keine Wünsche offen
2. mal hier! (und nicht das letzte mal :-) !) 1 A Hotel Essen 1 A Sehr freundliches Personal Super Zugang zur OstseeTherme
Agnese(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolle Erholung!
Tolles und sehr sauberes Hotel! Kann ich weiterempfehlen! Erholte Tage mit dem Kind im Hotel/ Ostsee Therme verbracht!