Sehr zentral gelegenes Hotel im klassischen Stil mit sehr zuvorkommenden Personal. Kurze Wege zu Duomo, Scala und Shopping. Hohes Preisniveau in Mailand, aber im Vergleich zu anderen Angeboten noch moderat.
Cityhotel in Mailand in Top Lage; in unmittelbarer Nähe zum Dom. Sehr freundliches Personal, Zimmer geräumig mit konfortalen Betten, ansprechendes Frühstück; Minibar sowie Mineralwasser kostenfrei
Beste Preisleistung und Mega-freundlich und sauber
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, sowohl von der Lage, als auch vom Service und der Preisleistung. Für einen Kurztrip nach Mailand perfekt geeignet.
Ich habe das Hotel für drei Nächte genutzt für einen Urlaubsaufenthalt. Es ist extremst sauber und das Personal extremst höflich. Und es ist perfekt gelegen in der Gegend um den Dom.
Ich wollte nach einer Geschäftsreise noch ein paar Tagen auf eigen Kost in Mailand bleiben. Ich habe direkt auf der Webseite des Hotels gebucht, wo es viel günstigere Angebote gab als anderswo, sonst hatte ich schon gedacht, das Hotel wäre außerhalb meines Budgets. Es gibt auch einen Lift und eine Klimaanlage was in Mailand nicht so oft gibt, besonders in historischen Gebäuden. Das Frühstücke war köstlich, und das Personell war so nett und hilfsbereit, wie man nicht immer sogar in Edelhotels erlebt. Das Hotel ist…
Sehr zentral gelegenes Hotel. Zimmer sehr schön, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Nettes Frühstück. Zuvorkommender Service, nettes hilfsbereites Personal. Fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten.