Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kleines Hotel in perfekter City Lage
Sehr zentral gelegenes Hotel im klassischen Stil mit sehr zuvorkommenden Personal. Kurze Wege zu Duomo, Scala und Shopping. Hohes Preisniveau in Mailand, aber im Vergleich zu anderen Angeboten noch moderat.
Franz(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Cityhotel in Mailand in Top Lage
Cityhotel in Mailand in Top Lage; in unmittelbarer Nähe zum Dom. Sehr freundliches Personal, Zimmer geräumig mit konfortalen Betten, ansprechendes Frühstück; Minibar sowie Mineralwasser kostenfrei
Noel
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Super Hotel mit guter Lage!
Tolles Hotel. Sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist gut gelegen und der Umgang des Personals mit den Gästen ist überragend.

Max(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Beste Preisleistung und Mega-freundlich und sauber
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, sowohl von der Lage, als auch vom Service und der Preisleistung. Für einen Kurztrip nach Mailand perfekt geeignet.
Kasjan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauber, freundlich, gut gelegen! Gern wieder!
Ich habe das Hotel für drei Nächte genutzt für einen Urlaubsaufenthalt. Es ist extremst sauber und das Personal extremst höflich. Und es ist perfekt gelegen in der Gegend um den Dom.
Anton(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Lage zum Dom - top Preisleistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal. Haben unkompliziert einen Parkplatz zur Verfügung gestellt.
Karin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Hotel an Top Lage, empfehlenswert.
Sehr gute Lage nahe Dom, saubere Zimmer, nettes Personal, für italienische Verhältnisse ein sehr gutes Frühstücksbuffet.
Katharina(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein verstecktes Kleinod, wenn es man sich leistet
Ich wollte nach einer Geschäftsreise noch ein paar Tagen auf eigen Kost in Mailand bleiben. Ich habe direkt auf der Webseite des Hotels gebucht, wo es viel günstigere Angebote gab als anderswo, sonst hatte ich schon gedacht, das Hotel wäre außerhalb meines Budgets. Es gibt auch einen Lift und eine Klimaanlage was in Mailand nicht so oft gibt, besonders in historischen Gebäuden. Das Frühstücke war köstlich, und das Personell war so nett und hilfsbereit, wie man nicht immer sogar in Edelhotels erlebt. Das Hotel ist…
Renate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Zentral beim Dom gelegen, trotzdem ruhig
herrlich zentral gelegen und doch abgeschieden. Zimmer okay. Frühstücksraum etwas eng. 5 Minuten zum Plaza di Duamo - unschlagbar.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr zentrales Hotel 2 Minuten zu Fuß vom Dom
Sehr zentral gelegenes Hotel. Zimmer sehr schön, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Nettes Frühstück. Zuvorkommender Service, nettes hilfsbereites Personal. Fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten.