Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cramer(61-65)Deutschland
Hotel Gran Rey, Mai 2024
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist insbesondere für Wanderer/ Aktivurlauber zu empfehlen. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet, die Schränke und Ablagemöglichkeiten sind ausreichend. Alles funktioniert einwandfrei, der Zimmerservice lässt nichts zu wünschen übrig. Bemerkenswert ist das Frühstück auf der schönen Terrasse mit Meer oder Bergblick. Das Abendessen in Büffetform ist immer schmackhaft und abwechslungsreich. Freunde von Fisch und Meeresfrüchten kommen hier auf ihre Kosten. Das Servicepersonal ist…
Kim Sascha(46-50)Deutschland
TOP Bewertung für TOP Hotel auf La Gomera -
TOP Hotel mit TOP Lage. Besonders hervorzuheben war der erstklassige Service sowie die Frühstücksterrasse und der Pool.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein tolles Hotel mit gutem Preis-/Leistungverhält
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber die Einrichtung ist schlicht und immer noch zeitgemäß. Die Zimmer sind hellhörig, aber wir haben gut geschlafen und uns sehr gut erholt. Das Reinigungsteam beginnt nicht vor 7:45, somit ist es auch am Morgen sehr ruhig. Der schöne Strand ist gleich ggü. der Straße (wenig befahren). Vom Hotel kann man direkt weg wandern oder mit dem Bus in die Berge und wieder zurücklaufen oder umgekehrt. Auch die anderen Strände sind sehr gut zu Fuß erreichbar. Der Speisesaal ist leider im…
Friedhelm(71+)Deutschland
Schöner Urlaub
Am Besten war die Aussicht beim Frühstück (Das Personal war immer fix und recht freundlich) am Pool. Es war eine positive, freudige Überraschung, dass wir am Ankunftsabend eingeladen wurden kostenlos am Abendessen teilzunehmen! negativ: Ich würde mich freuen, wenn der Hoteleigner das anliegende Nachbargrundstück (rechts) aufkauft und die dortige müllbeladene Hausruine abreißen würde. Das ist ein Schock und passt nicht zusammen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel hat rd. 100 Zimmer, die Hälfte davon ist zur Meerseite ausgerichtet. Die Zimmer befindet sich im 1. und 2. Stock, im 3. Stock liegt der Pool und die Frühstücksterrasse. Zwischen dem Hotel und dem Meer liegt nur eine wenig befahrere Straße. Ruhige Lage.
Rundum zufrieden (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Rundum zufrieden
Tolle und ruhige Lage. Mitten am Meer. Sehr nettes und freundliches Personal. Saubere Zimmer. Frühstück und Abendessen als Buffet, ausreichend und vielfältig.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wanderurlaub
Das Hotel entsprach vollkommen unseren Vorstellungen und Erwartungen. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders erwähnenswert. Das Preis- Leistungsverhältnis ist fair.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Lage, nette Mitarbeiter
Tolle Lage, nette Mitarbeiter, wir haben nur Frühstück gebucht...sehr gutes Angebot und schöne Terrasse morgens mit Strandblick. Pool auf dem Dach und immer Platz dort, abends in der Bar ebenfalls auf der Dachterrasse nettes Personal und gute Preise. Viele gute und günstige Restaurants fußläufig gut erreichbar. Zimmer komplett und sauber ( Bad etwas klein, sonst ok ) ...zur Strandseite mit schönem Meeresrauschen nachts.
Gomera(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Urlaub
Sehr zu empfehlen,alles wie im Internet so beschrieben wird es hier verwirklicht......eine tolle Insel mit vielen Möglichkeiten für verschiedene Aktivitäten.... Kommen immer wieder gern dahin! TUI ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank für Ihren tollen Service und das Rund um Dasein. Lg.Fam. Reinhard aus Schönau
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel Gran Rey-eine Perle mit kleinen Schönheitsf
-Sauberkeit TOP -Hilfe bei Problemen personalabhängig -Einrichtungen kommen in die Jahre -Polster im Speisesaal durchgesessen -Personal Poolbar unaufmerksam (ausser JeanLuis),sonst TOP -Lage des Hotels einmalig