Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
La Gomera und Hotel Gran Rey - ein Traum für alle
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Abendessen. Faire Preise für Getränke. Gutes Frühstück. Nette Atmosphäre.
UK(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wandern und Baden top
Sehr schöner Platz, Zimmer nach hinten nichts für Lärmempfindliche (Müllbfuhr jeden Morgen sehr früh, stundenlanges Hähnekrähen). Aber sehr nettes Personal, freundlich und hilfsbereit, toller Platz.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
*** auf La Gomera
Ein ***Hotel in Spanien wie im Bilderbuch. Keine besonderen positiven oder negativen Eindrücke. Wir haben das Hotel hauptsächlich als Unterkunft genutzt und waren tagsüber hauptsächlich unterwegs. Animation oder Hotel-Veranstaltungen gab es nicht, was wir aber auch gut fanden. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Am Buffet ging es teilweise etwas chaotisch zu. Auch haben wir vier mal am Abendbuffet teilgenommen. Das Essen war ok, aber nicht wirklich heiss, teilweise schon kalt.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Gran Rey und es war diesmal besser als vor 4 Jahren. Das Hotel achtet auf Mülltrennung und Nachhaltigkeit. Wenn man den ganzen Tag auf der Insel unterwegs ist, braucht man kein Zimmer zur Südseite / Meerseite. Das heizt sich zu viel auf. Daher haben wir ein Zimmer zur Bergseite gebucht, was schön ruhig war und man konnte nachmittags den schattigen Balkon mit dem Blick auf den Biogarten und die Berge genießen. Während unseres Aufenthaltes gab es auf der ganzen Insel einen dreitägigen…
Hopfe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
La Gomera
Sehr interessantes und hochwertiges Kulturprogramm am Abend (im Barbereich): u.a. Sologitarre, Tanzgruppe, etc. Reichhaltiges und sehr vielfältiges Speisenangebot, besonders Abends.
Manfred W.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub im Hotel Gran Rey
Für ein 3-Sterne Hotel ist das Niveau hoch. Die meisten Räume scheinen vor geraumen renoviert zu sein und die Bilder in den Prospekten und Webseiten entsprechen der Realität. Personal ist nett und hilfbereich. Die Frühstücks- und Abendbuffet waren umfangreich und es gab von Semmeln, Wurst, Müsli etc., bis zu den einheimischen Produkten, z. B. den Papas, Grillgemüse, Fisch, Muscheln, etc. für jeden Geschmack was. Das Frühstück wird auf der Dachterasse serviert, das Abendbuffet im Erdgeschoss. Das hat wohl auch…
Edith(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Rund herum ein gelungener Urlaub. Gerne wieder!
Ich wurde sehr freundlich empfangen. Das Hotel macht einen ordentlichen gepflegten Eindruck, mit eigenem Obst und Gemüsegarten. Die Produkte werden in der Hotelküche verarbeitet.
Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Lockere Atmosphäre....................................................................................
Osch(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub im Hotel Gran Rey. Tolle Insel
Lage des Hotels ist zentral. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in unmittelbarer Nähe, Zimmerausstattung sehr gut. Frühstück war super. Pool ist toll und nicht überfüllt. Getränke an der Bar günstig. Mietwagen direkt neben dem Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Für mich war alles stimmig - ich komme wieder!
Ich habe gerade 11 herrliche Tage im Gran Rey verbracht und würde sofort wieder hinfahren. Die Lage ist super! Der Blick auf den Atlantik ist fantastisch und alles ist fußläufig zu erreichen. Die große Dachterrasse, auf der gefrühstückt werden und man abends auch noch etwas trinken kann, ist grandios: in der einen Richtung Blick auf die Felsformationen, in der anderen auf den Atlantik. Was will man mehr.