Hülya(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Erholung pur
Ich bin mit meiner Tochter für 10 Tage verreist. Ich bin vom Hotel positiv angetan. Mein Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und immer gut bestückt. Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Sie standen mir immer mit Rat und Tat zur Seite. Dieser Aspekt hat mir besonders gut gefallen! Auch meine Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Sie hatte immer eine Beschäftigungsmöglichkeit und war besonders von den Rutschen angetan. Die Bademeister haben stets die Pools…
Esengül(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zufrieden
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr geeignet , wir hatten einen schönen Urlaub . Personal war sehr freundlich.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super tolles Familienhotel
Dieses Hotel ist frisch renoviert und sehr zu empfehlen. Ich bin im letzten Herbst als Single mit meinen 4 Kindern verreist. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schön,schöner Grand Efe,so macht Urlaub spass!
Wir wollten eine Woche entspannen ,faulenzen am Strand liegen u nichts tun.Für uns hat alles gestimmt!Vom leckeren Essen,direkte Srandlage,nettes Personal,hilfsbereite Rezeption,nochmals Danke für das bereitgestellte Personalzimmer!Wir waren jetzt 2 Mal da,und kommen wieder.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Grand Efe nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist zwar verhältnismäßig groß aber die Gäste verteilen sich sehr gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Bis auf den Strand TOP
Ein Hotel, an dem einem nichts fehlte. Sauberkeit wird groß geschrieben, überall wird gewerkelt, damit der Gast zufrieden ist. Essen und Trinken waren gut, die Kellner an der Bar sehr flott, so das lange Wartezeiten nie entstanden. Einzig der Strand war ein Kritikpunkt, weil ohne Badeschuhe konnte man sich kaum bewegen, aber so stand es auch in der Beschreibung. Ich kann das Hotel für einen erholsamen Familienurlaub jedem empfehlen
Manu(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
War echt super immer wieder gern super freundliches Personal Super Hotel Der Strand war zwar auf Kies Basis aber wenn man Badeschuhe anzieht kein problem
Fadime(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top
Mit familie ist es super fur kunder gibt es auch tolle spiele animationen top zimmer essen alles super ich sag einfach nur super hotel super Atmosphäre super lage hingehn und erleben
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Ein super hotel welches keine wünsche offen läst: alles einfach klasse: wir waren jetzt das vierte mal in den schönen hotel und kommen immer wieder:
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir fanden es wunderschön
Wir fanden das Hotel sehr schön, der Eingangsbereich, die Bars und die Terrasse sind sehr schön. Die Strandbar und die Zimmer sind nicht so modern, aber sauber. Die Aufzüge sind recht neu. Im Hotel gibt es 2 kleine Geschäfte. Eine Telefonzelle liegt gegenüber an der Hauptstraße. Es ist nicht das neueste Hotel, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Anlage ist sehr übersichtlich und während unsere Kinder schon im Pool waren konnten wir sie von der Frühstücksterrasse sehen, das ist sehr erholsam. Für…