Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Grand Efe - klein und gemütlich
Das Grand Efe ist eine kleine, schon ältere Anlage, aber recht gut saniert und supersauber.
Mit 358 Zimmern sehr übersichtlich, die Zimmer sind ausreichend groß, die Zimmer im 8. Stock mit Meerblick verfügen über eine superschöne Dachterasse (sollte man nachfragen, der Zimmerpreis ändert sich nicht).
Der Gastronomiebereich ist ebenfalls klein aber sauber, man kann schön draussen sitzen.
Die Gästestruktur ist recht international, wir haben Gäste aus vielen Ländern gesehen: Holländer, Deutsche, Engländer,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Preis-Leistung! Kann nur weiter empfehlen!
Ein tolles Urlaubsziel! Schönes, sauberes Meer. Zimmer immer gut aufgeräumt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Besten Dank an das aktive Animationsteam. Der Animationsleiter organisiert alles wunderbar,- die Tage und die Abende werden durch ein amüsantes interessantes Programm besonders gefüllt. Interessante Ausflugsziele befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Im Prinzip gut, aber nicht 1 Woche vor Saisonende
Das Hotel ist ein größeres mit mehr als 300 Zimmern; aber da wir zum Saisonende da waren, war es auch nicht mehr voll belegt. Wir hatten All inclusive, das auch reichlich und gut war - Frühstück- Mittag- und Abendbuffett, Nachmittagstee mit Kuchen und zw. 13 und 17 Uhr Snacks, auch landestypische frisch gemachte Gözmene.Der Makel: 1 Woche vor Saisonende - Das Hotel wurde am 02.Nov. für den Winter geschlossen - wird nach und nach alles eingestellt. Das Buffet wird weniger abwechslungsreich, am vorletzten Tag keine…
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, Check In und Check Out ohne Probleme, das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich.und hilfsbereit.
Der erste Eindruck, alles etwas abgewohnt und in die Jahre gekommen aber mit ein bischen Phantasie und Willen wäre da auch ohne große Kosten was zu ändern.
Vor dem Hotel kann man alle paar Minuten in einen Dolmusch steigen um in die nächst größere Stadt Kusadasi zu kommen, dort unbedingt am Hafen frischen Fisch essen, schmeckt super lecker und frischer gehts…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wir waren Super zufrieden mit allem.
Das Hotel ist besonders für Familien Empfehlenswert. Kleiner Tipp: Im Oktober ist nicht gerade das beste Badewetter aber für Ausflüge um so besser.
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hätte besser sein können. Aber auch schlechter!
Das Hotel an sich ist relativ groß, sieben- bzw. acht-geschossig gebaut und befindet sich äußerlich eigentlich in einem guten Zustand. Die Außenanlagen sind sauber und gepflegt, es gibt zahlreiche Möglichkeiten für Sport und Spiel sowie eine größere Poolanlage mit vier unterschiedlichen Becken. Außerdem findet man da eine große Sonnenterasse und den Zugang zu dem nicht allzu breiten Kiesstrand.
Es werden unterschiedliche Verpflegungsarten angeboten (HP / VP / AI).
Die Gäste sind sehr international (mit…
Ich war zum zweiten mal Im Grand Efe und bis auf die Animation, die im Vorjahr viel besser war, hat es mir wieder sehr gut gefallen. Im April und Mai ist das Hotel noch nich ausgebucht, also ein richtig erholsamer Urlaub.
Die Animation im Hotel war sehr unterhaltsam und stimmungsvoll. Die Animateure des Hotels haben die Gäste in richtige Urlaubslaune versetzt.Das Hotel ist sauber und ordentlich geführt. Das Personal ist sehr freundlich und zügig.Es liegt direkt am Kiesstrand und ist nur durch eine Treppe zu erreichen.Die Austattung des Hotels sowie die Anlage ist völlig in Ordnung. Wer keine Ansprüche hat,Urlaub verbringen möchte und er weiß was er bezahlt hat, ist das Hotel absolut Top.
İch würde es auf gar kein Fall weiterempfehlen. Es ist extrem dreckig. Die Kinder sind krank geworden. Ich habe noch nie so ein dreckiges hotel mit solche unhöflichen Mitarbeitern gesehen.
Für das Geld was wir bezahlt haben, haben wir mehr erwartet. wir haben All Inklusiv gebucht und mussten nach 23 Uhr für Getränke bezahlen. Das Essen, sowie das Nachtisch war sehr Mager.(10 Tage immer das Selbe). Das Hotel ist überfüllt, der Pool zu voll. Die Liegen sind schon morgens ca. um 7.00 Uhr alle besetzt, genauso wie am Strand.
Unser Zimmer war im 8. Stock und wir haben die Discomusik volle pule gehört.
Das Personal war sehr sehr sehr unfreundlich und war eher da um das Geschirr abzuräumen bevor wir…