Direkte Strandlage. Nahe Flughafen. 5 Gehminuten bis zur Stadt. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr lautes Hotel. Überall schreien Kinder an Pools. Unsere Zimmernachbarn sind soo laut und rücksichtslos. Man darf sogar am Pool frühstücken was meiner Meinung nach total unhygienisch ist. Das Frühstück bietet nicht viel Auswahl. Wir waren das erste Mal auf Bali und so ein Hotel kann es einem schon vermiesen.
Auf jeden Fall würde ich das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist eine sehr saubere anlage.Die Lage ist Super.Liegt am Strand dazu viele Restaurents in der Umgebung Auch riesige Shopping-Mals die auch vor Ort sind und da gibt es alles was das Herz begehrt von Markenartikeln bis Restaurents alles ist da.Es ist alles für den Perfekten Urlaub da.Auch der Service ist Spitze.Herr Rai ist das Herz des Hotels.Er ist überall und sieht alles.Er sorgt für einen guten Ablauf in dem Hotel.Der gute Service ist immer da dazu unaufdringlich.Dazu möchte ich auch sagen das wir ein…
+ gute Lage
+ freundliches Personal
+ sehr sauber
+ schöne Hotelanlage
+ schöne Zimmer
- keine Balköne (um ggf. Bikini und Badehose aufzuhängen)
- kein Ort zum Entspannen (Kuta Massentourismus
Da wir Bali in erster Linie aufgrund der Kultur besucht haben, war das Hotel leider nicht so gut geeignet. Es liegt mit Kuta zwar in der Touristenhochburg, jedoch ist es von dort aus schwer in den Norden zu kommen, da dies durch den Verkehr mehrere Stunden dauert und man teilweise bis zu sechs Stunden für hin und Rückweg einplanen muss.
Sehr zentrale Lage aber dennoch etwas ab vom ganzen Trouble.
Es gibt gleich mehrer Pool inkl. sehr netter Poolbars.
Zimmer sind gut, geräumig und das Personal sehr freundlich. Essen gut und reichhaltige Auswahl
Netter Früchteteller und Kuchenteller auf dem Zimmer zwischendurch. Das neue Gebäude, wo wir untergebracht waren ist erst drei Jahre alt, allerdings sind die Zimmer un der Flur schon etwas "verbraucht".
Das beste ist, dass bei unserem Besuch keine Deutschen Rentner da waren, so dass man selbst um 11:00 eine freie Liege findet. Die meisten Besucher waren Chinesen und einheimische.
Aufpassen beim Geldwechsel auf der Strasse. Das Geld wird gezählt, dann zum nachzählen gegeben. Danach nehmen die nochmal das Geld in die…
Sehr sauber und ordentlich. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Regenzeit sollte man vermeiden, wenn man den Strand richtig genießen will. In der Märzwoche war es deutlich besser.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel in direkter Strandlage
Unser Urlaub hatten wir in Oktober 2015 auf Bali verbracht .Wo wir 2 Wochen in Hotel Grand Inna Kutta untergekommen sind . Das Hotel liegt zwar zentral aber im Hotel hat man das nicht mitbekommen so Ruhig war es. Das Hotel liegt direkt am Strand so das wir keine Straße überqueren mussten um zum Meer gelangen zu können. Das Büffet zum Frühstück war recht üppig aber leider nicht abwechslungsreich so das nach mehren Tage gerne was anders auf denn Tischen gesehen hätten .Toller schneller Service und sehr freundliches…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erstklassiges Hotel in direkter Strandlage
Meine Freundin und ich haben die Weihnachtstage und Neujahr 2015/1026 auf Bali verbracht. Das Grand Inna Kuta hatte ich über ein Angebot auf L'Tur gefunden.
Lange Rede, kurzer SInn: Das Hotel hat uns perfekt gefallen, so dass wir im März 2016 wieder dort sind. Und auch wieder für 3 Wochen. Dieses Mal in einer der Executive Suites mit direktem Blick aufs Meer (keine 50 Meter weg).
Das Grand Inna Kuta bietet alles, was der anspruchsvolle Urlauber wünscht: Perfekten Service (Room Service extreme schnell, auch um…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr schönes Hotel
Wir waren im November 2015 2 Wochen im Grand Inna Kuta. Dieses liegt sehr zentral und direkt am Strand. Wir waren mit unserem Zimmer und dem Service sowie Frühstück sehr zufrieden. Als Zimmerkategorie haben wir Delxe Garden View gebucht. Dieses befand sich im neuen Beach View Flügel. Sehr sauber. Der Urlaub war rundum perfekt.