Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

NURETTIN(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel
Ein gutes Hotel mit sehr nnetten Personal. Das Essen war auswahlreich. Hotelzimmer wurde fast jeden Tag gereinigt und sauber.
Michael & Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Tage unter türkischer Sonne
Wir waren nun zum 3. Mal nach Corona im Grand Okan und davor auch schon seit Jahren. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre und das man hier oft die gleichen Gäste wie beim letzten Mal trifft. So sind schon mehrere Freundschaften entstanden. Die abgegebenen positiven Bewertungen anderer Gäste können wir voll unterschreiben. Die schlechten sind für uns nicht nachvollziehbar besonders wenn das Hotel z.B. für einen misslungen Ausflug/ Erkrankung im Urlaub verantwortlich gemacht wird. Zum jetzigen Zeitpunkt war das…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfektes Hotel für den Urlaub in der Wintersaison
Schönes Hotel direkt am Kleopatrastrand. Man erreicht den Strand in 2 Minuten und in die Stadt z.B an den Hafen ist man auch relativ schnell gelaufen. Für Winterurlaub das perfekte Hotel da am Kleopatrastrand immer was los ist.
Marcel (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel preis leistung stimmt auf jeden Fall👍
Ein schönes Hotel. Super Zimmer, 5 etage, Perfekter blick aufs Meer, ein manko die bar gegenüber geht bis 24 Uhr der gaudi. Zimmer ist gut isoliert nur den bass, den hört mann. Betten sind ein traum,lang nicht mehr so gut geschlafen. Also wir können das hotel weiter empfehlen und kommen mit Sicherheit wieder.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel. Im September sind wir wieder dort
Immer wieder zu empfehlen. Wir sind jedes Jahr dort . Nettes Personal, gute Lage. Zimmer sauber und das Essen ist prima.
Michael und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
auch 2022 alles super- es wieder wie vor Corona
Auch dieses Jahr den Daumen nach oben. Als langjährige Stammgäste können wir dieses Hotel nur immer wieder empfehlen. Das Gesamtkonzept stimmt hier einfach. Das Hotel ist nicht zu groß, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und uns schmeckt das Essen. Dieses Jahr setzte sich der Großteil der Gäste aus Engländer, Holländer , Deutschen und Türkischen Tagesgästen bzw. "Heimaturlaubern" zusammen. Da das Durchschnittsalter über 50 + liegt gibt es keine ausschweifende Parties etc. Zu bemerken ist, daß es mittlerweile…
Derya(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel. Immer wieder.
Zum 6. mal dasselbe Hotel gebucht und rundum zufrieden gewesen. Wenn man etwas mehr ruhe auf seinem Zimmer haben möchte, empfehle ich ein Zimmer nicht direkt über dem Pool zu nehmen. Ansonsten Top Service, Essenauswahl vorhanden, sauber und sehr hilfsbereit.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein perfektes Haus für Strand und mehr
Mittelgroßes Stadthotel, perfekt für Badeurlaub und mehr. Guter Ausgangspunkt auch für Erkundungen im Umfeld. der Stadt,
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
gut
Sehr schönes Hotel, angenehmes Ambiente. Angenehme Gäste. Zentral gelegen. Kurzer Weg zum Strand. Guter Service und smarte Bedienung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel in dem wir uns Zuhause fühlen
Auch in der Pandemie weitestgehend Professionell. Mit gewissen Einschränkungen sicher für die Gäste. Weiterhin ein gut geführtes Hotel