Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit wieder
Sehr schöne Zimmer und sauber. Ambiente im Hotel auch sehr schön.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr guter freundlicher Service in allen Bereichen. Das Essen war auch sehr gut. Von allem was da. Die Lage ist top. Direkt am Strand und viele Geschäfte, Bars und man kann Tolle Ausflüge machen. Ich komme nächstes Jahr wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder Grand Okan
Ein super Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ein Traum. Das Hotel ist super gelegen und ich kann nur sagen, es war alles super!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Trotz alledem würde ich das Hotel weiter empfehlen
War schon im September da und jetzt im April. Das Hotel hat eine gute Lage und es ist nicht weit zum Zentrum. Zimmer zur Meerseite empfohlen ist nicht so laut.Personal sehr hilfsbereit. War über meinem Geburtstag da, und habe einen Obstteller mit Geburtstagskarte bekommen, und unser Bett war hübsch gemacht, Herzen aus Handtüchern mit Rosen geschmückt. Personal stets bemüht die Wünsche zu erfüllen, ob man eine zweite große Bettdecke braucht, oder ein Schraubendreher. Das Frühstück ist nicht so toll, immer dasselbe,…
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Grand Okan gehört zu den Spizenhotels in Alanya. Wir waren, wie viele andere Gäste zum wiederholtem Male da und waren wie immer sehr zufrieden. Der Service, die Sauberkeit der Zimmer, das Speisenangebot und die Freundlichkeit des Personals, mit der Hotelmanagerin Amanda an der Spize, alles sogt für einen angenehmen Aufenthalt.
Michael und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch dieses Jahr sehr empfehlenswert!!!
Einfach nur gut, nicht zu groß und eher familiär!! Wir kommen nun schon seit Jahren 2 x pro Jahr und fühlen uns einfach nur wohl.
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel Okan
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und die Lage ist super. Für 2 Wochen Aufenthalt war das Doppelzimmer etwas zu klein. Ansonsten empfehlenswert.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gepflegtes Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist durch eine Strasse vom 100 m entfernten Strand getrennt. Leider wird die Ruhe durch Strassenlärm getrübt. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Ich hatte ein frisch renoviertes Zimmer mit schönem Meerblick im 5. Stock. Das Frühstück und Abendessen waren gut.
Mia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Das Hotel war ganz ok
Also ich war im Februar für 5 Tage relativ spontan im Grand okan hotel. War eigentlich ganz zufrieden die Zimmer sind schön, aber klein! Das Essen war in Ordnung, habe meist außerhalb gegessen. Ich würde für paar Tage wieder in diesem Hotel gehen
Manfred Alois(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfach Super
Super Hotel, sehr nettes Personal! Das Hotel ist mit ruhigen Gewissen weiter zu empfehlen. Das Personal spricht Deutsch, englisch, russisch, und französisch. Also keine Kommunikationshindernisse!
Yavuz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Traumurlaub
Zum zweiten mal in diesem Wunderschönen Hotel ,ich bin überglücklich und fühle mich hier wie neugeboren ,man wacht jeden Morgen glücklich auf.