Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Best Hotel
Top Lage empfehlenswert sehr gutes Essen freundliche Personal.Dank an Geschäftsleitung Amanda und Hava .Komme immer wieder gerne.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Tolles Team, toller Service.
Das Hotel liegt direkt an der traumhaften Promenade, nur durch eine kleine Straße getrennt. Wer nicht nur Strand möchte, ist hier gut aufgehoben. Zu Fuß oder mit dem Bus (direkt vor der Tür) kann man überall hin.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war super
Es war eine super schöne Zeit in dem mit viel liebe geführten Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Das essen war leider zu gut. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Selbst persönliche Wünsche werden schnell erfüllt.
Muhammet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Grand Okan Top hotel
Das Hotel ist sehr sauber gute Lage direkt am Meer, sehr freundliches Personal (belboy Mehmet vor allem), Zimmer waren auch sehr sauber aber etwas zu eng für 3 Jugendliche, das Essen war der Hammer. Gerne wieder und sehr empfehlenswert.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Phantastischer Urlaub dank Gran Okan
Super Hotel! Wir sind jedes Jahr in Alanya und waren bisher immer in anderen Hotels. Dies wird sich nun änder! Die Zimmer sind schön, geräumig und natürlich sauber. Das Essen ist exzellent und der Service ist gut. Die Poolbar war für uns eines der Highlights und wird nur von der äußerst fürsorglichen und immer hilfsbereiten Hotel-Managerin Amanda übertroffen. Ohne sie hätten wir nicht den tollen Urlaub gehabt, den wir hatten. Danke Amanda!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlurlaub immer wieder gerne
Klein aber fein, zum Wohlfühlen und sehr familiär. Einfach ein toller Urlaub zum entspannen. Immer wieder gerne!!!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal überhaupt in der Türkei und uns wurde das Hotel von einer Einheimischen empfohlen. Wir hatten ein recht kleines, unspektakuläres Zimmer mit einer riesigen, möblierten Terrasse. Wir konnten zwischen den Bäumen hindurch das Meer sehen. Das Bad war soweit ok, die Betten auch. Das Hotel ist nur durch einer schmalen Straße vom Meer getrennt und hat einen eigenen Strandabschnitt. Dort befindet sich auch eine Art Strandbar. Auch ins Zentrum kann man laufen oder für wenige Lira mit Bus oder Taxi…
Rustam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel in zentraler Lage mit einer traumhaften Aussicht auf das Meer. Das Essen hat uns besonders angetan gesund und lecker mit viel Auswahl an Speisen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Im großen und ganzen war alles gelungen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel
Für uns das perfekte Hotel wir waren schon 4 mal in diesem Hotel, direkte Strandlage nicht weit vom Stadtzentrum entfernt. Personal super nett und freundlich , jeder Wunsch wird wenn es möglich erfüllt ! Zimmer sehr sauber. Wer einen perfekten Ausblick haben will, sollte ein Zimmer mit Meeresblick buchen , einfach fantastisch. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr dann sind wir wieder dort , es ist als wenn man nach Hause kommt.
Micha und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie jedes Jahr ein Super Urlaub.
Wir sind nun schon seit Jahren 2 x jährlich im Grand Okan. Auch dieses Jahr alles okay und sehr empfehlenswert. Den positiven Bewertungen können wir uns nur anschliessen, da wir den gleichen Eindruck haben. Hier werden definitiv keine Fake-Bewertungen abgegeben. Für uns gibt es nichts zu bemängeln. Danke an das ganze Personal und bis September.