Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Supertoller Urlaub wie schon lange nicht mehr.
Wir waren total zufrieden. Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Sevicekräfte sind die ganze Zeit gelaufen. Essen wirklich lecker und frisch. Die Zimmer super so das man sich auch wohlfühlt. Die Direktorin hat sich super nett um uns gekümmert als wir einen Arzt benötigten. Wir wollten nicht heimfahren so hat es uns gefallen und das heißt was.Danke
Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Strandurlaub - immer wieder gern im Grand Okan
Eines der besten Hotels am Kleopatra Strand mit gutem Service und zentral direkt am Strand und der Einkaufsstraße gelegen und Hafen nah
Selahaddin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr zufrieden
Schöne Zimmer gutes Essen schöne Strand gute Ambiente. Tolle Gegend schönen Stadt sehr nette freundliche Leute
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bin wie immer sehr zufrieden. Nachstes Jahr fahre
Bin zum wiederholtem mal in diesem Hotel. Zimmer gut, Verpflegung für jeden etwas dabei, sehr freundliches Personal. Rundum zufrieden.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Stadtstrandhotel
Gutes Hotel in direkter Strandnähe am Ende der Hauptstraße mit allen Geschäfte. Gutes Umfeld an Restaurants. Schöne Strandpromenade.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr emphelenswert super lage und super service
Auf jeden fall hat das essen sehr gut geschmeckt personal fantastisch zimmer reinigung super die lage ist auch sehr gut nur über die strasse ist man schon am strand uns hat es sehr gefallen auf jedenfall empehlenswert
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen
Gute Lage. Nur wenige Meter zum Strand. Herrlicher Sandstrand. Zum Zentrum am Hafen fährt ein Bus direkt vor dem Hotel ab. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und der Service sehr zuvorkommend. Das Essen ist unschlagbar gut.
Mmk(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super super super !
Ein super gepflegtes Hotel mit nettem Personal! Ich war das erste mal dort vor paar Tagen und ich bin super zufrieden nachhause gegangen, das Hotel ist sehr sauber, liegt zentral, perfekt zum einkaufen und genau am Strand! Das Essen war auch sehr vielfältig und lecker :-) ich werde aufjedenfall nächstes Jahr wieder dort hin kommen....
Arno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel, nahe am Zentrum von Alanya.
Tolles Hotel, nahe am Zentrum, man kann alles gut zu Fuss erreichen. Der Service und besonders das Essen waren super !!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder zu empfehlen
Wir waren schon häufiger im Grand Okan und ich kann es immer wieder empfehlen. Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend. Aufgrund des geringeren Gästeaufkommens zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes gab es keine nennenswerten Wartezeiten am Büfett und auch ohne "Handtuchreservierung" freie Liegen am Pool. Ressentiments gegenüber deutschen Gäste habe ich nicht bemerkt, weder von Seiten des Personals noch von Seiten anderer türkischer Gäste. Auch außerhalb des Hotels (z. B. in Geschäften und Restaurants)…