Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wir hatten zum 2 mal das gleiche Zimmer es war wieder super.Zimmer jeden Tag sauber.Personal wie immer freundlich.Essen Auswahl prima.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel nah am Strand.
Sauberkeit und Hygene steht auf jeden Fall oben. Essen ist vielfältig und lecker. Zimmer sind auch sauber. Nähe zum Strand ist super. Einzige Kritik ist, dass zum Abendessen alle Getränke auch Wasser extra zu bezahlen ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer noch super !!!
Zum 3. mal in diesem sehr gut geführten und sehr sauberen Hotel. Personal sehr höflich und gut ausgebildet. Zentral aber ruhig, sehr gutes Essen mit vielen Auswahl Möglichkeiten. Super Strand direkt am Hotel, viele Shopping und Ausgeh- Möglichkeiten mit guter Verkehrsanbindung in unmittelbarer Nähe und auch alles gut zu Fuß zu erreichen
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr empfehlenswert, wir waren sehr willkommen.
Sehr gutes frisches Essen, köstliche mediterrane Küche, schöne Zimmer, gute Matratzen, super netter und aufmerksamer Service. Schöne Lage, direkt am Strand.Guter Service an der Rezeption. Was will man mehr? 100 % Weiterempfehlung.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel, das einen erholsamen Urlaub verspricht
Das Grand Okan ist ein gut geleitetes und sauberes Vier-Sterne-Hotel mit vielen Stammgästen in unmittelbarer Nähe des berühmten Kleopatra-Strandes von Alanya. Auch wir waren zum wiederholtem Male dort Gast und fühlen uns immer sehr wohl. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Hotelpersonal und das wunderbare und ideenreiche Speisenangebot.
Nadine und Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Freunde wieder zusehen
Seit Jahren kommen wir in das Grand Okan und es ist einfach immer wieder schön, dort seinen Urlaub zu verbringen. Man freut sich immer wieder, das gesamte Personal wieder zusehen.
Michael und Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Daumen hoch für Sauberkeit,Lage,Essen und Personal
Wir waren jetzt schon mehrere Male Im Grand Okan und können auch jetzt nur sagen: Super Die Sauberkeit, die Lage, das Essen und die Freundlichkeit des Personals sind die Pluspunkte die dieses Hotel auszeichnet. Dieses Jahr waren weniger Touristen (vornehmlich Deutsche und Holländer im Alter zwischen 40- 75) und mehr Geschäftsleute als Tagesgäste anwesend. PS: Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im September.
Sead(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Burg- und Meerblick mit Sonnenschein
Grand Okan super empfehlenswert, wenn Sie Ruhe, menschliche Atmosphäre und charmante Hotelführung suchen. Bus und Taxistation direkt vor der Haustür. Der Strand 20 Schritte entfernt, Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nachbarschaft. Sportmöglichkeiten im Hotel oder direkt an der Strandpromenade (Geräte). Besonderer Service ist die Nutzung der Laptop in der Lobby/Büro (kostenlos ).
Bülent (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder
Ein sehr empfehlenswertes Hotel ,Sauberkeit ist Top , sehr gutes Personal .Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind auch sehr schön ,Ausblick vom Bakon ist ein Traum ,Direkte Strandlage 1A.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
würden immer wieder gerne dort Buchen!
Sehr Freundliches Personal,Sauber,Essen sehr gut,nähe zum Strand sehr gut,Zentral gelegen Einkaufsmöglichkeiten in direkter Hotel nähe. Waren schon öfter dort und immer wieder sehr gerne!