Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fevzi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super, günstig und sauberes Hotel in Toplage
Das Hotel liegt sehr zentralr nahe am Cleopatra Strand und gut zu Fuss erreichbar in die stadt.Die Zimmer haben einen wunderschönen Ausblick auf die Berge und den Strand.Das Hotel ist das ganze Jahr geöffnet das Personal sehr hilfsbereit ,das Angebot vom Frühstück und Abendessen ist vielseitig,ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen
Osman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel nah am Strand
Über Essen und Sauberkeit kann man sich nicht beschweren. Beim Abendessen gibt es noch nicht mal Wasser. Alle Getränke extra.
Michael und Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer: Super!! Nächstes Jahr gerne wieder
Bei einer Buchung im Grand Okan kann man nichts falsch machen. Wir waren jetzt schon mehrfach dort und fühlen uns immer pudelwohl. So wie uns geht es wohl auch noch anderen Gästen, da man dort immer weider auf eine Vielzahl von Gästen stößt die man schon aus vorhergehenden Urlauben kennt. Insgesamt kann man das Hotel aufgrund der Super-Lage und der hervorragenden Sauberkeit weiterempfehlen. Beim Essen ist es Geschmackssache - wir können nur sagen: die Auswahl ist groß, die Speisen schmackhaft = uns schmeckts -…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr erholsamer Aufenthalt. 4. Aufenthalt 2016
Super Hotel. Sehr nettes Personal. Alles sauber. Sehr gute Lage. Viele wiederkehrnde Stammgäste. Essen gut und ausreichend .
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Ruhiges gut ausgestattetes Hotel in guter Lage. Eines der wenigen Hotels Alanyas wo man wirklich mal ausschlafen kann....essen könnte besser sein.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr empfehlenswertes Haus in bester Lage
Im Grand Okan fühlt man sich einfach wohl. Das Hotel hat viele Stammgäste. Der Service ist hervorragend, das Personal ist mehrsprachig, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet und sehr sauber wie auch das ganze Haus. Die Lage ist hervorragend; auf der einen Seite der Strand, auf der anderen Seite die Hauptstraße mit Bushaltestelle vor der Tür. Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. Gelegentlich gibt es Abendunterhaltung (je nach Saison mehr oder weniger häufig), aber keine…
Hasi&hasi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Grand Okan
Hotel ist sauber und wird täglich gesäubert Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Essen könnte besser etwas besser sein Empfehlung ist die Bar in der Nähe und gegenüber vom Hotel Tac Premier namens Nordic Garden, super essen und super Drinks, das Personal super dort!
Mitat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Grand Okan
Unterhaltung super Küche nach Türkische Geschmack Bedienung sehr nett Zubereitung der Gerichte Original Die Köche geben sich super mühe
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach immer wieder gut
Dieses Hotel ist einfach nur gut und immer zu empfehlen. Zu beanstanden gibt es es so gut wie garnicht und wenn doch wird dieses sofort erledigt.
Suzan (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
winter urlaub
Hotel ist einfach spitze. Sehr sauber und gemütlich und alle personal sind sehr freundlich. Essen ist reichlich und für jeden. Ich habe mich als alleinstender urlauber sehr wohl und sicher gefült. Wie zu hause als bei familie. Zimmer war sehr sauber, freundlich eingerichtert. Ob wohl es in der Winter saıson war, die atmosfere war sehr gemütlich. Ich komme gerne wieder und emphelen sehr gern.