Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super schönes familiäres Hotel, alles ist perfekt,
Das Essen ist super, das Personal immer freundlich, ob Putzfee, Kellner, Rezeptionisten, eben alle. Die Managerin Amanda ist immer gut gelaunt und hilft, wo sie helfen kann. Ein sehr gepflegtes Hotel, Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet und sehr sauber. Ich war dieses Jahr schon 3 mal dort, und werde auf jeden Fall wieder kommen, komme aber schon seit 2012 hier hin. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, liegt strandnah. Bushaltestelle und Taxen vor dem Haus, alles wunderbar. Meines Erachtens hätte das Hotel…
Gökhan Ozan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein grosses Lob den Köchen des Grand Okans!
Das Abendbuffet war wirklich ausgezeichnet und vielfältig! Die Zimmer sind von der Grösse her eher mittelmässig, aber zweckmässig eingerichtet, also gerade richtig für zwei Personen. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten Gäste in diesem Hotel waren Stammgäste. Die Lage des Hotels ist sehr Zentral gelegen und direkt vor dem Hoteleingang gibt's eine Bushaltestelle. Vor und hinter dem Hotel gibt's sehr schöne Promenaden mit einigen Cafeterias mit Blick auf das schöne blaue Mittelmeer.…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel Grand Okan
Das Hotel hat alle Erwartungen ubertroffen. Die Zimmer waren super sauber und das Essen hervorragend. Von der Lage her auch perfekt. Das Hotel liegt direkt am Strand und auch die Stadt ist super zu Fuß zu erreichen und Nachts kommt man nach Weggehen mit dem Taxi gunstig fur ein paar Euro zuruck zum Hotel. Wir hatten eine super Zeit und werden auf jeden Fall wieder kommen.
PATRICA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne!
Wir kommen seit ca. 8 Jahren immer wieder ins Hotel Grand Okan und fuhlen uns hier einfach nur wohl! Es ist wie nach Hause kommen da seit langem das gleiche Personal da ist, was auch auf eine gute Atmosphäre im Haus schließen lässt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
Wir sind normalerweise 2 x im Jahr im Grand Okan und kommen immer gerne hierher. Die Sauberkeit und die gesamte Atmosphare des Hotels sind genau nach unseren Vorstellungen. Es gibt definitiv nichts was wir zu bemangeln hatten. Mit dieser Meinung stehen wir wohl auch nicht alleine, da das Hotel von sehr vielen Stammgasten immer wieder gebucht wird. wir freuen uns schon auf unseren nachsten Aufenthalt im jahr 2016.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr guter Service, perfekte Lage, schönes Hotel! Türkischer Abend, Live-Musik 1x wöchentlich, sonst glücklicherweise keine Animation. Hervorragende türkische Küche. Sehr empfehlenswert
FOELKE(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schones Hotel in einer sehr guten Lage
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und fliegen jedes Jahr wieder gerne hin. Die Lage ist sehr gut. Der Strand ist ca 150 Meter vom Hotel entfernt. Einkaufsmoeglichkeiten sind ebenfalls gegeben.
Michael & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Als Stammgast immer wieder eine weitere Empfehlung
Das Hotel ist nicht zu groß und bietet alles was man braucht. Die Zimmer sind funktionell für 2 Personen eingerichtet. Absolut hervorzuheben ist die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer. Wir sind schon mehrmals im Grand Okan gewesen und werden im September wieder dorthin gehen. Das Hotel wird sehr gerne von Holländern und Deutschen gebucht. Vornehmlich trifft man auf die Generation 55+. Desweiteren trifft man auf Stammgäste die ebenfalls schon seit Jahren im Mai und September hier ihren Urlaub verbringen - für…
Dipl. Ing. Paula(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Honeymoon
Ich würde mir wünschen einen guten Kaffee zu bekommen! Ansonsten ist es ein Top Hotel! Alles perfekt wie immer. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder!
HANNELOREDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Langzeiturlaub
Im allgemeinen fur vier Sterne gutes Hotel. Das Preis-Leistungsverhaltnis ist in Ordnung. Die Zimmer konnten großer sein. 2 Sessel in den Zimmern an der Meerseite ware wunschenswert (wie an der Straßenseite vorhanden). Fur Langzeiturlauber im Winter sollte man am Nachmittag eine Kaffeestunde einrichten (so wie im Reviera). Etwas Kuchen durfte doch vom Abend ubrig geblieben sein.