Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolute Empfehlung für Erwachsene
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist immer wieder herrlich, da man herzlich empfangen und die ganze Zeit sich perfekt umsorgt fühlt.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Geteiltes Gefühl
Als ich die Bewertungen für Grand Okan gesehen habe war ich begeistert. Am Urlaubsort angekommen war noch alles Prima, nach den Nachtflug konnte ich bereits gegen 10 Uhr mein Zimmer beziehen. Es war sauber, mit Standart Ausstattung. Obwohl ich ein Zimmer mit Meerblick gebucht habe, sah ich das Meer nicht, weil das Hotel etwas tiefer gebaut ist und einen hohe Hecke Richtung Meer wächst. Auf die Nachfrage, ob ich ein Zimmer in einer höheren Etage haben könnte, wurde mir gesagt, dass alle zur Zeit belegt sind. Na gut…
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist im August 2024
Gutes Hotel im zentralen Lage
Alles ist ok. Nur der Schloss der Tür von Balkon war defekt und ich habe reklamiert, aber der wurde nicht repariert. Das Zimmer ist im Erdgeschoss.
Andreas Stanislaus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut TOP Absolute Weiterempfehlung Immer wieder
Für uns das beste Hotel in Alanya. Traumstrand.Super familiärer Service.Super Essen. Absolut gelungener Urlaub zum wiederholten Mal.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Zimmer und freundlicher Service, aber schwache Essensauswahl.
Die ungenießbaren Fischgerichte, Auswahl beim Abendessen dürftig
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder dieses Hotel – einfach super
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Es stimmt eigentlich alles, werde in jedem Fall wiederkommen.
Milchkaffee08(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Last Minute Reise Türkei/Alanya/Grand okan
Das Hotel grand okan liegt sehr zentral,was gut ist,da alles fußläufig zu erreichen war.Auch der Strand liegt quasi vor der Tür. Etwas schade war,dass der Pool ab 18:00 nicht mehr genutzt werden durfte,außer es wurde explizit erwähnt. Sauberkeit des Zimmers war an und für sich in Ordnung dnung.Was etwas störend war,war der Abflussgeruch im Bad.Und es wäre schön gewesen,wenn die Reinigungskraft Englisch verstehen würde.da musste man mit Händen und Füßen nach einem Badehandtuch fragen.aber sonst war das Personal…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gemütliches Hotel mit kleinen Abstrichen
Bis auf die Balkontüre die nur mit purer Gewalt aufging und sogar das hat nicht immer geklappt sehr gut
May-britt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ganz Nettes Hotel
Es ist ein nettes gutes Hotel. Alles wirklich Sauber und anständig. Das Essen ist zwar Standard für Türkische Hotels. Aber ist frisch und gut. Ein kleinen Mengel gibt es. Zum Abendessen muss man seine Getränke kaufen. Nicht mal Wasser gibt es zum Essen dazu. Dieses sollte geändert werden. Es sollte Zumindest Wasser kostenlos geben zum Essen und nicht 0,3 ml einen Euro kosten.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Immer wieder gerne 😃
Das Hotel hat alles was man sich wünscht. Das Personal ist immer freundlich und sehr Hilfsbereit. Amanda die Hotel Managerin ist immer sehr bemüht, das sich die Gäste wohlfühlen und steht ihnen mit Rat und Tat zur Seite.