Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Das Personal ist eine Katastrophe
Ich bin heute aus Alanya wieder gekommen und würde das Hotel auf keinen Fall mehr buchen.Das Personal ist unfreundlich,keiner grüßt,bis auf die Zimmermädchen.Das Personal an der Rezeption ist noch schlimmer.Wenn denen was nicht paßte wurden sie laut und einer schrie uns sogar an.Von Kundenfreundlichkeit hat dieses Hotel wohl noch nie was gehört.Bei der Rechnung am Ende des Urlaubes wurde der Safe doppelt berechnet und mal eben für die Getränke 20 Euro mehr berechnet.Im Restaurant wurden die Tischdecken abends nie…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Online im Zimmer nicht zu erreichen!
Eigentlich ein schönes Hotel. Nervig ist nur das man auf den Zimmern kein WLAN hat, das kriegen die nicht auf die Reihe. Jedes andere Mittelklassehotel ist da besser( kann ich beurteilen weil 2-3 mal im Jahr in Alanya bin, auch in anderen Hotels)
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Hotel - Super Urlaub
Ein toller Urlaub in einem sehr guten Hotel. Wir waren schon 9 mal in Alanya aber dieses Hotel ist bis jetzt das Beste. Sehr modern, sehr sauber, freundlich und kompetent, Sehr gute und große Auswahl bei allen Speisen. Hotel können wir bedenkenlos weiter empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir sagen nochmals Dank für einen schönen Urlaub!
Das Personal aus allen Bereichen des Hauses war immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir hatten einen sehr schönen, erholsamen Urlaub, welcher auch durch die entspannte Atmosphäre des Hauses gefördert wurde. Nochmals Dank an das Personal und wir kommen wieder!
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Uralub in einem super tollen Hotel
Insgesamt war es ein toller Urlaub. Das Personal, besonders die Bedienung an der Pool Bar, am Strand, im Restaurant waren alle sehr hilfreich und aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Die Putzfrau kam jeden Tag, die Sauberkeit insgesamt war echt in Ordnung. Rundum alles super. Kann ich nur empfehlen. Wir werden mit Sicherheit wieder dort hin fahren. Einziger Nachteil ist der Verkehrslärm von der direkt angrenzenden Straße. Wir haben dort gebucht auf Empfehlung eines Bekannten aus der Türkei, kann nur sagen TOP!!
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel
Gutes sauberes Hotel mit freundlichen Personal.Wir waren 10 Tage dort und hatten ein Zimmer in der vorletzten Etage mit wunderbarer Aussicht auf die Burg und aufs Meer. Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Ann(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Hotel Grand Okan - Gute Lage - Sauber.
Schön, sauber, super Lage. Meeres-Seite heisst nicht Meeres-Aussicht, aber ist die Seite ist ruhiger, da die andere Seite zu der grösseren Strasse liegt. Man findet alles in der Nähe des Hotels. Der Pool ist schön und relativ gross. Man muss bloss eine kleine Strasse überkehren, dann ist man am Strand. Schönes, sauberes Wasser. Der Sand ist grobkörnig und Gelb/ Grau. Auch am Strand ist es schön und sauber.
Andy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Badehotel
Saubere und modernes Hotel. Freundlicher und schneller Service. Super Strand und nicht weit zum Stadtzebtrum. Gutes Essen.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswert (Strand und Stadt vor der Tür)
Schönes, zentrums- und hafennahe gelegenes Hotel, neu renoviert und sehr sauber. Wir kamen Mitte März für eine Woche nach Alanya zum entspannen. 20 °C und Sonnenschein haben den Aufenthalt versüßt und die Unterbringung mit Halbpension im Grand Okan Hotel war ideal. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite im 5. Stock, wahrscheinlich eines der schönsten überhaupt mit super großem Eckbalkon. Die Räume sind sehr sauber und ganz modern, mit vielen Spiegeln, einem Flachbildfernseher und Sitzecke (mit Obstkorb) ausgestattet;…
Sladjana(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel Grand Okan
Bis auf die Zimmerrecnhung bei der Abreise war der Urlaub Toll. Die Rezeption war leider nicht im stande mir die falsch verrechneten Minibarkosten zu ersetzten und die Englisch -Deutschkenntnisse lassen zu wünschen übrig. Ich bin mir abgezock vorgekommen . Der Rezeptionist hat mich 3 mal gefragt ob ich mir sicher sei das ich nichts aus der Minibar konsumiert habe. Als Gast fühlt man sich bei der Rezetion nicht betreut und nicht verstanden.