Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wie immer ein toller Urlaub im Grand Okan
Wie immer ein toller Urlaub. Für den Service des Personals im Restaurant kann man glatt 7 Sterne vergeben. Essen sehr gut und Abwechslungsreich auch das Frühstück.Ich weiss nicht wieso man über das Frühstück meckern kann,zuhause Essen die meisten auch immer dasselbe. Von unserer Seite gibt es nichts zu bemängeln. Grand Okan immer wieder.
Christian(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Im allgemeinen ist das Grand Okan ein für unsere Ansprüche sehr standesgemäßes Hotel. Die Zimmer sind sehr modern und alles wirkt neu und hochwertig. Hotel und Anlage wirken stets gepflegt und wir erhielten die Leistungen die uns von unserem Reiseanbieter versprochen wurden. Die Gäste wiesen zu unserem Zeitraum eine recht homogene Zusammestellung auf - Deutsche, Niederländer, Dänen waren die Hauptnationalitäten. Auch waren ein paar Deutschtürken da, vermutlich wegen des guten Essens ;) Zu unserer Freude konnten wir…
Robert(51-55)Deutschland
Tolles Hotel - Toller Urlaub
Jederzeit wieder. Zum Strand sind es ca. 50 m. Zum Hafen läuft man ca. 1 Km. Vorm Hoteleingang fährt der Dolmus. Das Hotel liegt an der Hauptstraße und wir haben ein Zimmer dorthin gehabt. Trotzdem hat gut schlafen können. Alles in allem, wir waren nicht das letzte Mal Im Grand Okan
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Fantastisches 4 Sterne Hotel, wir kommen wieder
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, entgegen vieler Meinungen hatten wir ein Zimmer mit Landblick und es war nicht übertrieben laut, man konnte sehr gut schlafen, der einzige Wehrmutstropfen, Gäste des Grand Okan sollten bei den Liegen und Sonnenschirmen am Strand einen besserne PReis bekommen als 2 € pro liege und pro Schirm!
Ardalan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel mitten im Zentrum
schönes modern eingerichtetes Hotel mitten im Zentrum. Wir haben gegen ein kleines Entgelt unser Zimmer zur Straßenseite gegen ein Familienzimmer zur Meerseite getauscht und waren mit dem Familienzimmer sehr zufrieden. Wir hatten eine Terasse mit schönem Blick in den grünen Garten. Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Gute Zimmerreinigung - alles tip top. Zu Fuß bis zum Basar oder Hafen von Alanya 15 Minuten. Strand direkt gegenüber des Hotels. Tipp: unbedingt ein Zimmer zur Meerseite wählen, da die…
Karl-Heinz u.Andeas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel.Preis und Leistung stimmen.Waren schon zum 2 mal da.Kommen nächtes Jahr wieder.Sehr Empfehlenswert.Sauberkeit und Essen lassen nichts zu wünschen übrig.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Karsten-Jörg(51-55)Deutschland
Gut Hotel werde ich weiterempfehlen. Warum muß vie
allgemein gut würde ich wiederempfehlen warum muß ich so viel schreiben ? Ich habe doch alles angekreuzt. dies ist ein Grund für mich in Zukunft keine Bewertungen mehr zu machen. Dieses Gelabere mancher Leute willl doch keinen lesen
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gute Leistung mit Abstrichen
Gutes Hotel, aber die Begeisterung von anderen Bewertungen kann man nicht immer teilen. Gruende: Zimmer war ziemlich eng, staendige Laermbelaestigung von benachbarten Hotel Grand Zaman, Strand nicht wirklich sauber. Ansonsten gute Lage, anständiges Essen, gute Wasserqualität.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Fast perfekter Urlaub
Größe alles schon mal beschrieben worden. Sehr sauber!Es wird jeden morgen die ganze Poolanlage geputzt. Essen sehrrrrr gut.Eigendlich für jeden was dabei. Sehr schade ist nur das es kein All Inclusive gibts. Deshalb hat man sehr viele Nebenkosten. Gästealter ist sehr gemischt. Wie schon erwähnt das Lokal gegenüber.einfach Klasse. Und geht mal auf der Promenade am Strand entlang.Wunderschön gemacht. Handyerreichbarkeit normal.Preisleistung alles Normal.Nur bei den Cocktails sollte man schon schauen wo…
Kuno(71+)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel, das unsere Wünsche erfüllt
Unsere Träume von einem Badeurlaub im November sind in Erfüllung gegangen. Besonders das Essen ist eine große Verführung. Das Abendbuffet hat uns jeden Tag aufs Neue fasziniert.