Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes Hotel mit super Lage zum Zentrum u. Strand
Alles in allem ein sehr gutes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön modern saniert und hat eine traumhafte Lage. Man ist ruck zuck am Strand und in 10 Minuten zu Fuß in der Stadt. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team - der Service war einfach spitzenmäßig - es wird nicht unser letzter Urlaub in der Türkei gewesen sein. Als Gäste sind vorwiegend Holländer und Deutsche - was auch sehr angenehm war.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sensationeller Urlaub
Angefangen bei der Ankunft im Hotel,über das hilfsbereite und freundliche auftreten des Personals und sehr modernes,hübsches und sauberes Hotel kann man alles nur Super bewerten!spitzenmäßig!
Cornelia Fritzges(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder
Wir kommen jetzt schon seit über 10 Jahren ins CrandOkan und sind immer sehr zu frieden.Da stimmt alles. Man wird aufgenommen wie in einer großen Familie.Wir freuen uns auf jeden Urlaub es ist wie nach Hause kommen. Familie Fritzges Mainz
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schickes Hotel direkt am Strand und im Zentrum
Wir waren sehr positiv überrascht von Ausstattung, Lage, Service und (abendlichem) Speisenangebot des Hotels. Trotzdem wir in der absoluten Nebensaison nach Alanya geflogen sind, war das Hotel gut ausgelastet, teils durch ältere deutsche/holländische Ehepaare, teils durch türkische Geschäftsreisende. Wir fühlten uns angenehm betreut, unser Zimmer mit Meerblick war hell, modern, ansprechend eingerichtet. Die ruhige, doch zentrale Lage war ideal zum Weggehen, Shoppen, Erkunden. In der Halusaison kann es sicher…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel!
Hier stimmte einfach alles!!! Das Personal immer freundlich, auch zu Kindern. Der kurze Weg zum hoteleigenen Strandabschnitt mit vorhandener Strandbar, WC und Duschen ist ideal. Kann man nur weiterempfehlen.
Gesa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, schöner Strand
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich sehr gut. Die Zimmer haben eine schöne moderne Austattung, sehr gut für südliche Regionen und in der Preisklasse. Wenn man es kaufen will Ist Handeln angesagt.
Shenja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Umgang - das absolut Letzte!
Wer schon einmal Urlaub in der Gegend gemacht hat weiß wie lange die Reise dauert, als wir(meine Mutter und ich) dort endlich ankamen, war das Hotel "überbucht" und wie in einer schlechten RTL-Reportage hieß es, dass es in der ganzen Stadt keine Zimmer mehr gäbe! Wir haben ewig lange diskutiert und wurden dann in ein drei-sterne-Hotel verwiesen. In diesem Hotel gab es absolut NICHTS!!! Und damit meine ich auch keine funktionierende Klimaanlage! Aber Hauptsache man ist am ersten Tag erst einmal 3 Mal Trinkgeld…
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gut mit kleinen Abstrichen....
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, wurde jedoch umfangreich renoviert und macht einen sauberen & gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur ist durchmischt; meist ältere Touristen aber auch türkische Geschäftsleute und vereinzelt auch jüngere Paare. Hauptsächlich deutsche Nationalitäten, aber auch Nordländer und vereinzelt Schweizer. Das Hotel hat ca 150 Zimmer (Schätzung). Ein dicker Minuspunkt für uns war, dass für Badetücher für den Pool 3Euro pro Tag & Person verlangt wurde. Diesen "Service" haben wir nicht in…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gutes Hotel in typischer, etwas lauter Umgebung
Ein sauberes, mittelgroßes und renoviertes Hotel, mit Pool/Poolbar, Halbpension. Zu unserer Reisezeit wenig Kinder, überwiegend ältere, niederländische und deutsche, Urlauber. Das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Die beste Reisezeit ist wohl für mich/uns Mitteleuropäer im frühen Frühjahr, oder im Herbst. Handeln ist hier unbedingt erforderlich und kann oft richtig Spaß machen. Ein Tages-Törn übers Meer mit den im Hafen liegenden Ausflugsschiffen, oder eine Überlandfahrt sollte man mal mitgemacht haben.