Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus & Ulla(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles bestens
wir sind schon 14 mal im Grand okan wir können nur gutes sagen. und waren immer zufrieden. man kann sofort meerseite buchen. das ganze personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,
Guenter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Wir hatten wieder einmal einensuper Urlaub Wir werden uns im nächsten Jahr wieder sehen. Wir sind sozusagen Grand Okan geschädigt . Das Personal überrascht uns jedesmal .Jetzt im September haben sie sogar meinen Geburtstag nicht vergessen. Wir sind zweimal im Jahr dort ich werde immer wieder dort Urlaub machen und werde dieses Hotel immer weiter empfehlen. Gruß Günni und Rosi
Anon(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel schön, Essen gut, Personal eher unfreundlich
Das Hotel sehr schön und sieht modern aus. Im Innenbereich gibt es unten eine Bar mit ausreichend Sitzmöglichkeiten. Ein weiteres Stockwerk unten (auf Höhe des Außenbereichs und des Pools) gibt es das Buffet und mit Tischen im Innen- und Außenbereich. An gut besuchten Tagen waren schon einige Tische besetzt, und das im April. In der Hochsaison muss es ziemlich voll sein. Das Zimmer sowie das Gelände sah sehr sauber aus. Die anderen Gäste waren meist älter, wenig Jugendliche, könnte aber auch an der Urlaubszeit…
Tino & Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top-Hotel vor allem in der Vorsaison!
Das Hotel ist sehr sauber und verfügt im Außenbereich über einen kleinen sowie großen Pool mit integrierter Bar. Die Empfangshalle ist einladend gestaltet und das Restaurant den ganzen Tag über geöffnet und erreichbar (daher: kein Schlangestehen vor dem Abendbrot). Im Hotel stehen Treppen sowie 2 Fahrstühle zur Verfügung um die Zimmer der 5 Stockwerke zu erreichen - zu Stoßzeiten (Abendbrot) sollte man hier jedoch etwas Wartezeit einplanen ;) Zu unserer Reisezeit war der Altersdurchschnitt sehr gemischt. Innerhalb…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Unsere Erwartung wurde übertroffen
Der Zustand und die Lage des Hotels ist hervorragend.Jeden morgen wird der Poolbereich gesäubert.Insgesamt in einem Topzustand. An Nationalitäten waren Deutsche ,Niederländer sowie Skandinavier da. Der Altersdurchschnitt variierte zwischen 20-70 Jahre. Sauberkeit wird hier gross geschrieben.
George(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nettes Hotel für Kurzreisende !
Das Hotel ist gut für kurzurlaube geeignet ! Was mich nur stört , ist das, das Personal sich kaum um einen kümmert aber wenn sie merken das man abreist alle um einen rumschlawänzeln . (wegen Trinkgeld)
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir werden bestimmt Wiederkommen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer lassen keine Wünsche offen.Alles sehr sauber und großzügig gestalltet. Zum Strand ist es nicht weit. Sehr ruhiges Hotel. Also Erholung ist dort angesagt.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Zentral und doch gleich am Strand
Einfach Super wie die ganzen Jahre, es waren wieder viele Dauergäste und Langzeiturlauber. Nur 50m zum Strand und ca.1,5 km bis ins Zentrum, Bushaltestelle vor dem Haus.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel
Eines der besten Hotels am Kleopatrastrand. Ich konnte keine Probleme feststellen obwohl ich (aus Spaß) danach gesucht habe. Obwohl ich schon ein paarmal da war komme ich wieder.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bloß kein Zimmer auf der Landseite
Nach unserer Ankunft stellten wir fest, dass das Hotel zur Landseite von einer vielbefahrenen Straße (Atatürk-Straße) und zur Meerseite von einer wenig befahrenen Uferstraße umfasst ist. Gleich hinter der Uferstraße schließt sich der breite öffentliche Strand an. Ein Großteil des Strandes ist allerdings mit Liegen und Schirmen zugebaut. Erst Richtung Ortsausgang wird dies weniger. Wir bekamen zunächst ein Zimmer auf der Landseite. Die Verglasung ist wenig schallhemend und so konnten wir nicht nur den erheblichen…