Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus & Ulla(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gut freundliches personal sauber - alles super
sind schon das13 ,mal hier und immer sehr zufrieden. essen und zimmer gut und sehr freundliches personal.haben auch viele stammgäste.nach dem umbau noch alles besser geworden. kommen wieder.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel nicht nur zum Überwintern
Das Hotel Grand Okan überzeugt durch die Lage zum Stand und zum Zentrum, den hervorragenden Ausblick auf den Burgberg und die zu vorkommenden Serviceleistungen des Personals, speziell im Rezeptionsbereich.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Es ist nicht alles Gold was glänzt
Das Hotel ist mitten in Alanya.Wir buchten das Hotel gerade deswegen.Wir gingen jeden Abend ausführlich spazieren...Es sind in Stadt sehr viele Geschäfte,Supermarkts,Restaurants..Die Stadt Alanya lebt Nachts. Ständig sind massenhaft /überall /Leute unterwegs.Ca.70% Gäste im Juli waren Junge Menschen, 20 %Familien,5% Ältere Leute,und vielleicht auch ca.5% allein reisenden., alle Nationalitäten (Engländer, Deutsche ,viele Holender,Russen,auch ein Ungarisches Ehepaar,) Da wir schon zum fünftem mal im Türkei…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel aber vorsicht bei der Rechnung
Das Hotel ist sehr gepflegt.Zimmer und Etage sehr sauber. Einfach auf die Rechnung achten sonst tolles Hotel gerne wieder
Martina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Grand Okan - es kann nur das eine geben
Ich komme gerne wieder, habe die Freundlichkeit des Personals und der Leute in Alanya sehr genossen. Macht bitte weiter so. Hervorheben möchte ich auch unbedingt das überaus reichhaltige, schmackhafte Frühstücks- und Abendbrotangebot.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein spitzen Hotel
Hotel war gut gefüllt aber nicht überfüllt. Das Personal ist super freundlich und hilfbereit. Wir hatten viel zu lachen. Die Zimmer waren immer ordentlich und sauber. Essen war große Klasse. Durch die große Auswahl an türkischen und internationalen Spezialitäten findet jeder was. Viele Nationalitäten auch viele Deutsche im jungen mittleren und vortgeschrittenen Alter Ich empfehle um den Urlaub etwas spannender zu gestalten eine Advanger Rafting Tour sowie die Aladin Tour. Auch eine Schiffstfahrt mit ist…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hatten uns mehr versprochen
Hotel wird überbewertet. Die Auswahl an Speisen war nicht sehr groß. Wartezeit für einen freien Tisch, der meist beschmutzt war und noch nicht eingedeckt. Zimmer zur Straße zu laut, trotz geschlossener Balkontür. Sandstrand war das nicht, sondern Kieselstrand.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne
Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen. Man muss bedenken, dass es ein Stadthotel ist und keine Clubanlage. Die Zimmer zur Straße etwas laut (Stadtverkehr). Die zur Meerseite liegenden Zimmer sind vom Stadtverkehr ausgeschlossen. Die Zimmer sind sehr hell und geschmackvoll eingerichtet. Da wir schon seit Jahren Gäste im Grand Okan sind, können wir manch negative Beurteilungen nicht verstehen. Das Grand Okan Team ist stets bemüht, es dem Gast recht zu machen, was aber leider nicht immer möglich ist (könnte ja auch mal…
Nevzeta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Traumhafter Erholungsurlaub
Alanya kann man mit dem Herzen umarmen ! Eine wunderbare Stadt! Wir hatten im Grand Okan einen traumhaft erholsamen Urlaub und würden dieses Hotel jedem empfehlen. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Mit Sicherheit werden wir wieder kommen um auch im Sommer die Natur auf uns wirken zu lassen. Danke an das Grand Okan-Team!
Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr empfehlungswert
Habe 2011 im Mai und Oktober ausführlich berichtet. Würde nichts von alldem geschriebenen streichen. Ich kann nur allen Angestellten - egal auf welcher Position - ein Lob aussprechen.Angefangen von der Sauberkeit -dem Service - der Restaurantleitung durch Hüsseyn - bis zur Hotelmanagerin Amanda.Freue mich auf Oktober,dann bin ich wieder da - wie jedes Jahr.