Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Es handelt sich beim Grand Okan um ein neu renoviertes zentrumsnahes Hotel, dass nur wenige Meter vom hauseigenen Sandstrand entfernt liegt. Sauberkeit ist sowohl in den Zimmern als auch im Restaurant oberstes Gebot. Es handelt sich hierbei um ein Familienhotel, indem auch das Personal noch seine Gäste kennt und nicht um eine Bettenburg. Das Grand Okan bietet sowohl Bed&Breakfast als auch Halbpension an, jedoch nicht Allinclusive. Allerdings sind die Getränke recht günstig, denn einer halber Liter Wasser kostet…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Das Maritim von Alanya
Dieses Hotel lässt sich nur mit einem Wort beschreiben: Fantastisch! Seit 10 Jahren reisen wir jedes Jahr in die Türkei und dieses Hotel ist immer unsere erste Wahl. Nicht nur die Gastronomie und die wunderbaren Zimmer überzeugen uns, sondern auch die überaus große Freundlichkeit und Offenheit des Personals begeistern uns immer wieder aufs Neue. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Also checken sie im Grand Okan ein, denn dort fühlt man sich wie zu Hause. Manfred und Martina aus Lübeck
Franz(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswert - Service und Unterkunft super
sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Ausstattung neuwertig und Zimmer hell eingerichtet. Straßenseitig etwas lauter, unmittelbar am Strand (über die Straße erreichbar), Stadtnähe, daher im Winter bei Schlechtwetter auch nie langweilig.
Mario & Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kein erholsamer Urlaub
Nachdem wir ins im April in Alanya das Grand Okan angeschaut haben , beschlossen wir im Juni das sollte unser Hotel für unseren langersähnten Urlaub werden. leider wurde dies der größte Reinfall. Das Hotel ist schnell renoviert worden.leider noch mit einiegen Mängeln, wie z.B. der Laminatfussboden löst sich aber das schlimmste war das ich bemerkt habe,leider erst nach einer Woche das jeder den Safe hätte rausnehmen können da dieser nicht verankert war, unser Reiseleiter sagte nur das ist in fast jedem Hotel so,…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Stadthotel direkt am Strand
Dieses Hotel garantiert einen schönen Urlaub mitten in der Stadt Alanya. Es ist sehr zentral gelegen und trotzdem direkt am Sandstrand (Kleopatrastrand). Essen ist abwechslungsreich, Zimmerreinigung top, Personal super freundlich. Rundum empfehlenswert!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Top-Hotel in Top-Lage
Auch nach der Renovierung vor 2 Jahren immer noch im Top-Zustand, Das Personal ist sehr freundlich. Sehr viele Stammgäste, mann trifft sich jedes Jahr wieder, ein Zeichen der Zufriedenheit mit dem Hotel und Hotelanlagen. Der Strand ist sehr nahe. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Fazit, Kann man nur empfehlen.
Gerd & Gila(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel mit guter Atmosphäre
Es handelt sich um ein gut geführtes Hotel nahe dem Zentrum. Die Außenanlage ist klein - mit Betonplatten ausgelegt - ohne Grünfläche - Pool u. Kinderbecken mit Liegen. Weiterhin stehen ein paar Esstische draußen, die bei gutem Wetter zu den Mahlzeiten genutzt werden können. Der Zustand des gesamten Hauses ist sehr gut - ist wohl im vorigen Jahr komplett renoviert worden. Alles sehr sauber. Überwiegend deutsche Gäste - aber auch viele Holländer - meist im Rentenalter. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in der…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wieder mal bei Freunden
Nach drei Jahren wieder in "mein" Hotel gewesen und den Urlaub in vollen Zügen genossen. Es hatte sich nichts großartig geändert, immer noch super Qualität und ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Mein Hochtung dem gesamten Personal gegenüber, immer freundlich, aufmerksam und sauber. Ich danke dem Personal und dem gesamten Hotel für den schönen Aufenthalt. Ich komme wieder, Hans Geest
Achim(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Grand Okan - nur zu empfehlen !!!
wir verbrachten mehr als 10 Tage in diesem Hotel. Vermissen werde ich das wunderschöne Zimmer-- helle Einrichtung---tolle Dusche----Matratzen sehr gut und den Ausblick auf die Burg und das Meer. Angebotene Speisen waren vielfältig und gut. Kaffee ist gewohnungsbedürftig, aber das ist Geschmackssache. Wenn der Standard gehalten wird, eine TOP Empfehlung !!
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolut empfehlenswert. Kommen wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen. Ich war überrascht wie sauber es dort war. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und verfügt über gute Sprachkenntnisse. Das Essen war super und sehr reichhaltig. Es gibt nichts was zu bemängeln wäre. Einzig die Zimmer sind sehr klein, da wir ein Zustellbett drin hatten war es ziemlich eng, aber man hält sich ja eh mehr draussen auf. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Besuch wieder besuchen.