Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Preis-/Leistung spitze, abends leider etwas laut - auch durch die Musik in benachbarten Hotels, aber ab 12 Uhr nachts besser. Urlaub hat uns sehr gut gefallen, werden wieder buchen. Achtung: Zimmer mit Meerblick buchen, Strassenseite leider auch sehr laut. Buffets werden pünktlich abgeräumt, also nicht zu spät zum Essen kommen ;)).
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Nobles, freundliches und sehr sauberes Hotel
Das Grand Okan ist ein sehr schönes, sauberes, liebe- und stilvoll eingerichtetes Hotel mit sehr kompetentem und freundlichem Personal. Es wurde auch an viele Kleinigkeiten, wie z.B. den kleinen Wäschetrockner auf dem Balkon für die Badekleidung gedacht. Und alles war ganz neu, da dieses Hotel nach einer umfassenden Renovierung bzw. Modernisierung erst wieder im späten Frühjahr 2010 eröffnet worden war. Ein Fest für die Sinne (Augen- und Geschmacksnerven) war jeweils auch das Abendbrotbuffett mit seinen vielen…
Manuela & Simone(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Hotel, freundliches Personal, gute Lage
Wir würden sofort wieder hingehen. Das Hotel ist gut gelegen, praktisch direkt am Strand und der Hafen mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Discos ist super zu Fuss zu erreichen. Das Hotelpersonal ist super freundlich und tut alles, damit man sich wohl fühlt. Können uns nur positiv äussern..
Anton(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr sauberes Hotel empfehlenswert top Küche ruhig
Gut für einen entspannten ruhigen Badeurlaub.Restauration sehr gut Essen abwechslungsreich u. opt.ansprechend. Abends im Hotel zu wenig Animation.aber draußen lebhafte Umgebung topi
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Besser geht es nicht
Ich kenne das Hotel vor der Renovierung da war es schon Spitze aber jetzt ist es wirklich für mich optimal. Ich bin in der Stadt, kann überall zufuss hingehen.Die bushaltestelle ist vor der Tür. Es ist kaum Verkehrslärm. Das Essen ist super wenn ich es mit den Erfahrungen aus den umliegenden Hotels vergleiche. Das Personal ist eingearbeitet und für türkische Verhältnisse sehr zurückhaltend. Super
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes gepflegtes Strandhotel
Ein nicht sehr großes Hotel in vorzüglicher Strandlage,sauber mit Halbpension.Man sollte aber unbeding Meerseite buchen,da Landseite sehr laut ist wegen Hauptstraße.Zu dieser Jahreszeit waren fast nur jüngere Leute,während ab September die Älteren wegen der Hitze,die jetzt herrschte den Vorrang haben.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Wir waren zum Langzeiturlaub im Hotel. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Halbpension ist sehr zu empfehlen. Im Winter sind hauptsächlich ältere Gäste anzutreffen. Es sind vor allem Deutsche Menschen in dieser Zeit anwesend. Die zimmer sind sehr gut und werden sehr gut sauber gehalten. Man kann mit Handy gut telefonieren. Tipp: Eine SIM-Kart in der Türkei erwerben. Unbedingt den Pass mitnehmen! Für einen langen Winterurlaub sehr gut geeignet. Klima ist gut im Winter. Es gibt manchmal Regen. Aber…
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel in toller Lage
Alles in allem ein tolles Hotel: super Preisleistungsverhältnis, tolle Lage (direkt am Kleopatra-Strand), nettes Personal. Für eine Woche Strandurlaub ideal. Hotel ist innen sehr ruhig, da viele ältere Urlauber, vor allem Deutsche und Holländer. Zimmer mit Balkon zur Straße ist bei offener Balkontür laut, aber schließlich gibt es ja Oropax. Die Betten sind bequem. Hotel wurde koplett renoviert, daher sind die Möbel in den Zimmern neu.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Immer wieder Super
Zum wiederholten mal, voll zufrieden. Einfach klasse Lage, Zental und trotzdem gleich am Strand und der Service wie immer einfach toll. Eben wie man sich ein gutes Hotel vorstellt. Mit überwiegend Stammgästen.
Margit(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Im Winter 2009 top renoviertes Hotel
Das Hotel wurde im Winter 2009 komplett neu renoviert. Außenfassaden inkl. Balkon, sowie die Zimmer und die Poolbar. Die Zimmer sind nun mit Fließen im Eingangsbereich und im Badbereich und der Schlafraum mit Laminat ausgestattet. Es sind komplett neue Möbel angeschafft und teils vorhanden Flachbildfernseher. Da wir schon zum 6 mal dorthin fahren, war ich sehr positiv begeistert nach der Renovierung. Die Angestellten waren sehr freundlich (Stammpersonal, also nicht ständig wechselnd). Das Essen war…