Guenther(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Lage in Victoria
Ein sehr ordentliches Hotel in top Lage. Kurze Wege in die Innenstadt und zum Fishermans Wharf. Direkt gegenüber der Fährabfahrten nach USA. Schöne, geräumige Zimmer mit gutem Bett und kleinem Balkon. Bad mit Wanne. Sehr freundliches Personal. Der Pool und die Sauna enttäuschen. Sind eher eine Wettkampf-Schwimmhalle mit kleinem Schwitzraum. Ist wohl der nicht vorhandenen nordamerikanischen Saunakultur zuzuschreiben. Schweiss aufs Holz ist für Nordeuropäer ist doch eher ungewöhnlich. Leider auch nirgendwo Liegen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Lage direkt am Hafen von Victoria.
Top Lage direkt am Victoria Hafen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel in zentraler Lage mit geräumigen Zimmern und Restaurant
Stadthotel in Bestlage am Hafen von Victoria.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zimmer nicht sauber! Matratze war voller Urin!
Vorab: Das Hotel an sich ist sehr sehr schön und auch die Zimmer waren schön und modern. ABER: Als wir in unser Zimmer eingecheckt sind ist mir nach einer Weile der strenge Geruch aufgefallen. Nach viel herumsuchen habe ich gesehen, dass die Matratze des Betts voller Urin war. Es war furchtbar und einfach ekelhaft! An der Rezeption wurden wir ausgelacht als wir uns beschwert haben. So etwas habe ich noch nie erlebt. Erst durch Beschwerde beim Hotelmanager wurden wir ernstgenommen und haben ein neues Zimmer bekommen…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hafennähe
Direkt am Hafen, die Lage ist natürlich ausgezeichnet, die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Hafenblick, das Zimmer war gross und sauber, das Personal war sehr freundlich und sehr hilfreich, Das Schwimmbad war sehr gross leider hatten wir es nicht geschafft, das Pool zu benutzen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Großzügige Zimmer mit Blick auf den Hafen und das Parlamentsgebäude. Sehr bequeme Betten. Top Badezimmer. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Auf jeden Fall eine klare Weiterempfehlung.
Christopher (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel in top Lage!
Das Hotel liegt südlich von Victoria, direkt am Fähranleger. Die Innenstadt. Fisherman's Wharft und das BC Museum ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes 5 Sterne Hotel im Herzen von Victoria. Das Hotel war nicht ausbebucht und wir bekamen von dem deutschen Rezeptionisten sogar ein Upgrade auf eine Suite. Die Zimmer sind sehr geräumig, in einem typischen alten amerikanischem kanadischen Stil. Alles war tiptop sauber und das Frühstück sowie Abendessen waren exzellent und auch sehr gut für Allergiker geeignet.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Netter Service, gute Zimmer
Große Zimmer, gute Lage. Sehr nettes Personal mit Möglichkeit Fahrräder auszuleihen. Lage natürlich super direkt in Victoria. Zimmer sehr geräumig mit Blick auf den Hafen. WLAN sehr schnell. Zimmer im zweiten Stock. Parken ohne Valet 19$
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel am Hafen, gutes Preis-Leistungsv.
Wunderschönes Hotel mit Sicht auf den Hafen. Zentral gelegen, vieles ist zu Fuss gut erreichbar. Schöne Zimmer, modern eingerichtet. Sehr sauber. Freundliches Personal, sehr hilfsbereit.