Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Man fühlt sich willkommen und kann sich etholen
Personal sehr freundlich, keine Hektik, man konnte sich wirklich in den 10 Tagen erholen. Saubere Hotelanlage mit ausreichend Liegeplätze am Pool und Strand.
Eliane(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderschönes Hotel
Hervorragendes Hotel! Das Hotel liegt direkt am Strand und die ganze Anlage ist sehr schön gepflegt. Das Personal war super freundlich. Das Essen sehr lecker und Abwechslungsreicht. Die Zimmer waren sehr schön und sauber.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nächstes Jahr schon 5jähriges :P
Wir sind nun das 4te mal dort und es ist so toll wie freundlich man empfangen bzw von Tag zu Tag verwöhnt wird! Riesen dank an Metin, Bilal und Arzu die unserer big family (dieses Jahr 21personen) so viel ermöglichen ( ganz wichtig die große Tafel zum Abendessen) Im Service immer fix und freundlich die liebe Zühal und Mustafa ♡ Und in der Animation der liebe Abdul!! Darten war mega!
Bea(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
zum weiter Empfehlen
Sehr gut klein und Fein freundliches Personal mit guter Führung mann wird Freundlich empfangen mit einem Glas sekt und fühlt sich wohl
Katrin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Sehr familiäres Hotel. Alle sind sehr höflich und hilfsbereit. Essen schmeckt sehr sehr gut und ist abwechslungsreich.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erste Urlaub mit unserer Enkeltochter
Wir sind Wiederholungstäter und fühlten uns erneut sehr wohl hier. Alle haben sich äußerst um unser Wohlbefinden gekümmert.
MP(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Wir hatten den Eindruck, dass der Zustand insgesamt verbesserungswürdig ist.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub, Spaß und Freizeit mit viel Entspannung
Ein kleines aber schönes Hotel. Im Reiz der 90ziger Jahre, Das Haus ist im top Zustand!!! Der Strand ist vom Zimmer aus zusehen.
Widdi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse Hotel
Das Hotel sieht von außen unscheinbar aus aber von innen lässt es keine Wünsche offen. Alles sauber und gepflegt. Die Lobby ist beeindruckend schön.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne, so oft wie es zeitlich geht
Schönes kleines Hotel direkt am Meer, alles sehr sauber und gepflegt, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal, Arzu , Metin, Bilal, Mustafa,Önder, Musa, Sadetti, Mesut, Zühal ist immer freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend. Das AnimationensTeam Olga und Nico, Abdul und die restlichen Teamkollegen verschönern den Urlaub.