Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder 👍
Wundervolles Hotel und super erholsamer Urlaub! Sehr nettes Personal und Animation. Einmal Grand Side immer Grand Side❤️
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Urlaub bei Freunden
Alles Top... Vom Personal über das Essen und den Service ... einfach alles Klasse 👍 Würde das Hotel jedem empfehlen 😊😊😊
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wohlfühlurlaub bei Freunden
Ein liebevoll geführtes, kleines Hotel mit überwiegend deutschen Stammgästen. Direkte Strandlage, kurze Wege. Schnelle Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Im Hotel ansässig, ein Wellness-Bereich, eine Boutique, ein Fotograf und ein Juwelier.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Als Stammgast kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
Ein Hotel der Spitzenklasse. Wie immer, sehr zu empfehlen. Wir sind zum dritten Mal hintereinander da gewesen. Personal und Gäste erkennen sich wieder. Familiare Atmosphäre. Das Personal ist immer gut gelaunt und scheint wirklich glücklich, in diesem Hotel arbeiten zu können. Wir werden auch ein viertes Mal kommen. Danke für den schönen Urlaub.
Sanni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Familienfreundlich. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend. Tolle Zimmer, tolles Essen. Hier gibt es nichts zu bemängeln. In diesem Hotel sind 2 garantierte schöne Urlaubswochen. Für mich ist es das beste Hotel und möchte auch in den nächsten Jahr nur in diesem Hotel. Einen Friseur der super haare schneidet gibt es ebenfalls im Hotel. Auch gibt es eine schöne kleine Boutique im Hotel. Der Massage / Wellness-bereich im Hotel ist einfach klasse. Ein Fotograf, der sehr…
Ferdi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser zweites Zuhause
Obwohl wir schon zum 16mal hier waren, kann uns das Grand Side bei jedem Besuch mit dem Einen oder Andere aufs Neue überraschen. Die Gastgeberqualitäten auf allen Ebenen der Hotelorganisation sucht seines Gleichen. Über Freundlichkeit wird hier nicht gesprochen. Nein, sie wird gelebt und ausgestrahlt. Allen voran die Gastgeberin Aishe (Direktorin).
RJ(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel Grand Side 09.19
Wir waren jetzt zum dritten Mal in den letzten sechs Jahren in diesem Hotel und finden, dass die Inneneinrichtung so langsam „in die Jahre „ gekommen ist. Es ist in diesem Zeitraum optisch so gut wie nichts investiert worden.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub bei Freunden, immer wieder gerne
Wir kommen schon viele Jahre in dieses sehr schöne kleine Hotel mit gut gepflegter Anlage direkt am Strand. Hier findet man köstliche und vielfältige Buffets, Live-Cooking und unschlagbar gutes Personal. Hier kann man sich nur wohl fühlen!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familiäres schönes Hotel
Super familiäres Hotel, das man einfach weiter empfehlen muss. Urlaub von Anfang an. Die Lage ist zum Strand nur über die Promenade und zu zur Einkaufstraße nur paar 100 Meter.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern, zu 100% und mehr!!!
Wir waren 12 Tage mit Familie im Hotel Grand Side und können es zu 100% weiter empfehlen. Schon von der 1 Minute an fühlten wir uns sehr wohl. Mit einer herzlichen Begrüßung hatten wir einen tollen Start in den Urlaub. Wir mussten uns um nichts kümmern unsere Koffer wurden gleich ins Zimmer gebracht, schon von diesen Moment an spürte man die Freundlichkeit und herzliche Art, die in diesem Hotel herscht:-)