Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Hotel in 1. Strrandlage, mit tollen Personal und sehr hohe Sauberkeit. Zumeist ältere Gäste. Gute Stadtanbindung und direkt an der Promenade nach Side.
Wolfgang Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder einmal Türkei im Hoten Grand Side.
Gepflegte Anlage. Sehr sauber .Sehr familiär. Man fühlt sich von Begin an wohl. Viele Stammgäste. Immer wieder gerne.
Marianne(66-70)Deutschland
SUPER URLAUB SUPER HOTEL
Ich habe garnichts zu bemängeln.Ich fühle mich sehr wohl in diesem Hotel.Ganz toll in diesem Hotel ist das gesamte Personal.Die Rezeption die Kellner die Köche und die Reinigunskräfte.Man spürt immer gute Laune bei allen Angestellten.
Drea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Entspannungsurlaub nächstes Jahr wieder
Super sauberes Hotel mit sehr freundlichen, motivierten und fleißigem Personal. Das Essen war sehr gut, reichhaltig, abwechslungsreich. Hervorheben möchte ich die Restaurantleiterin Arzu und die beiden Oberkellner Mustafa und Önder. Die haben ihre Leute wirklich gut geführt sodass der Service beim Essen und trinken besser nicht hätte laufen können. Mustafa hat uns angeboten einmal das Panoramaretaurant zu besuchen. Da bekommt man für 15€ pro Person wirklich was geboten. Wir waren 6 Personen und wollten einen Tisch…
Dirk-Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut erholt. Wir buchen das Hotel wieder!
Ankommen und Wohlfühlen. Man fühlt sich vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs sehr gut aufgehoben. Fragen bzw. Wünsche werden umgehend zur Zufriedenheit des Gastes geklärt. Ansprechende Zimmer, gute Restauration, freundliches Personal, gute Animateure (Niko, Olga, Mido und Abdul) sowie ein umfassendes Angebot ( Wellness, Sport, Freizeitaktivitäten) runden das Gesamtbild positiv ab.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub Side
Absolut Top sehr schönes gepflegtes Hotel die Lage direkt am Meer tolles Ambiente selbst wenn man suchen würde hier kann man nichts negatives finden. Wir waren sehr Begeistert. Wir waren zum ersten mal da (und nicht das letzte Mal) was uns besonders positiv aufgefallen ist das hier immer Leute anreisten und die sich schon kannten, Leute begrüßt Personal um den Hals gefallen sind, uns wurde dann von anderen Gästen mitgeteilt, das hier mindestens 80 % Stammgäste sind Das spricht doch für sich, oder ?????
Vera(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein schöner Urlaub, immer wieder gern!
Seist ein sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Es ist vor ein paar Jahren renoviert worden. Das Grand Side ist nicht sehr groß, daher auch sehr übersichtlich.
Jennifer(31-35)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden wir waren zum 3 mal dort und kommen auf jedenfall wieder vom Empfang bis zur Abreise alles perfekt wir hatten 10 tolle Tage mit gutem Essen super Wetter und tollen Menschen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel zum Urlauben!!!
Sehr schöne Hotelanlage, superfreundliches Personal, klasse Zimmer, man kann das Hotel mit so weinigen Worten nicht richtig beschreiben - Einfach Super! Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles war super.
Das Hotel ist ein kleines Hotel, sehr familienfreundlich, das Personal ist sehr umsichtig und freundlich. Es war für unseren Reisegrund - Erholung pur - super geeignet.