Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
6 mal grand side wir kommen wieder
wir waren nun zum 6 mal hintereinander in diesem hotel und es hat uns wie immer sehr gut gefallen,es ist sehr gut geführtes hotel
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war nicht das letzte Mal
Eine sehr schöne Hotelanlage mit großen Palmen und anderen exotischen Pflanzen lassen so richtig Urlaubsfeeling aufkommen. Besonders gefällt mir persönlich der familiäre Umgang zwischen Personal und Gäste. Das Hotel ist klein aber fein. Die Animation ist supergut und man bekommt echt gute Laune. Alle sind freundlich und immer zu Späßen aufgelegt. Die Hotelgäste sind in jeder Altersgruppe vertreten . Ich habe selten so einen gemischten Haufen so harmonisch zusammen gesehen wie im Hotel Grand Side .
Arnulf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Willkommen zu Hause
Wir waren vorab etwas skeptisch, trotz oder wegen der teilweisen überschwenglichen Bewertungen. Aber es war NICHTS übertrieben. Dieses Haus wird von wirklich ALLEN Mitarbeitern geführt, wie eine große Familie. Kein Stress, keine Überheblichkeit, totale Entspannung. Wunderbar. Ganz besonders Lob an Arzu und Kollegen, sowie ein ganz großes Lob an die Putzkolonne im 2. Stock.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Urlaub bei Freunde
Ein kleines sauberes freundliches Familienhotel, das ich nur immer weiter empfelen kann. Für mein Reisegrund genau das richtige.
Annette und Steve(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolute Weiterempfehlung von uns
Kleines familiäres Hotel in Strandnähe. Es gibt einen gepflegten schönen Garten mit einem Swimmingpool, der immer topsauber ist. Generell wird im Hotel Sauberkeit groß geschrieben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und der Service sehr gut. Das Essen war auch sehr gut, allerdings hätte die Obstauswahl etwas umfangreicher sein können. Es gibt ein gutes Animationsteam, das über den Tag Animation anbietet aber auch versteht, wenn Gäste einfach nur ausruhen wollen. Abends ist immer schönes und sehr…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub. Kinder sind herzlich willkommen.
Das Hotel macht auf dem ersten Blick einem sehr sauberen und kompakten Eindruck. Sehr familiär dort. Personal ist stets im Einsatz, um es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schön warˋs wieder………
Das Hotel ist sehr gut geführt. Es ist alles sehr gepflegt, die Außenanlagen, wie auch das Haus. Da ich schon sehr häufig dort war, kann man alles in vorherigen Bewertungen nachlesen.
Riko(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbarer Urlaub!
Perfekter Aufenthalt, sehr freundliches Personal und super Service, toller Strand, sehr gepflegte und angenehm ruhige Anlage, große saubere helle Zimmer mit super Ausblick und ein schöner großer gepflegter Pool zum Schwimmen. Man wird zum wiederholten Male mit offenen Armen empfangen und fühlt sich vom ersten Moment an wie zu Hause. Dazu trägt sicher auch das Zutun von Ayse Seviner und Arzu Özkurt bei. Danke auch an Metin und seinem Team, die jederzeit unsere Wünsche erfüllten. Ein besonderer Höhepunkt war…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
familiäres Hotel mit direktem Strandzugang. Schöne Zimmer, tolles Essen. Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal mit Metin, Arzu, Önder, Sardettin, Musa und dem herausragenden Mustafa, der kann sogar kleine Wunder. Sehr für erholsamen Urlaub in entspannter Atmosphäre zu empfehlen.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönen Urlaub immer wieder
Wir sind schon seit Jahren Gäste im Grand Side und sind sehr zufrieden. Es ist wie eine Familie. Mittlerweile haben wir Freunde überzeugen können, dieses Hotel ebenfalls zu buchen.