Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Hotel Grand Side
Super Urlaub. Wir waren zum 2. Mal im Grand Side. Alles Super. Schon bei der Ankunft fängt der Service an. Super freundliches Personal. Gutes Essen. Strandlage ideal.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nur zu empfehlen, wir waren alle Begeistert
Kleineres familieres Hotel mit All Inclusive. Sehr Familienfreundlich. Essen und Getränke zu jeder Zeit in einer sehr guten Quallität. Drei Swimingpools und direkte Strandlage.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Positiver Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Sehr angenehme Atmosphäre, überschaubar, da das Hotel nicht so gross ist. Gäste vorwiegend aus D, NL und CH. Im Mai ruhig, da keine Familien mit Kindern da waren. Sehr schöne und saubere ZImmer. Die Mitarbeitenden sehr zuvorkommend mit guten Serviceleistungen, besonders auch an de Réception. Ein Danke an Bilal;-) Gesamthaft ein sehr positiver Aufenthalt, insbesondere auch unter Betrachtung des Preis-/Leistungsverhältnisses.
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ruhige hotel ,nette Personal ,nicht als badeurlaub
Ziemlich alte Hotel aber wird gut gepflegt, ruhige Gäste . Nette Personal. Mit kleinem Garten und Spielplatz. Am Strand war immer freie Plätze .Leider draußen rauchen ist überall erlaubt :( . das sollte besser geregelt werden . von Meeres Grund waren wir enttäuscht sind großen Felsenblöcke auf ganze Meeresfläche verteilt , das macht nicht nur Eingangs schwer sondern bei schwimmen kann man auch treffen. Kostenpflichtiger WiFi mit schlechtem Qualität . Trotz alle Mängel hat Urlaub Spaß gemacht.
Conni(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub bei Freunden
Sehr herzlicher Empfang und Abschied, hervorragendes Essen. Perfekte Sauberkeit. Animateure sehr herzlich und nicht aufdringlich. Danke an dieser Stelle vor allen Dingen an Abdul
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum glücklich super Hotel 👌
Sehr schönes Hotel auf einem guten Stand und familiär. Die Animation war sehr freundschaftlich man kommt sich in dem ganzen Hotel vor wie eine riesige Familie 😍
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel wiederholenswert beim WLAN müssen Ände
Gute Lage guter Service man fühlt sich willkommen kleines überschaubares hotel Rezeption sehr freundlichbilhal metan Service und Küche prima WLAN kostenpflichtig nicht mehr zeitgemäß am Pool und Strand schlechtes wlan
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Rund um alles perfekt
Das Zimmer war sauber und schön. Das Personal war sehr freundlich. Küche war ausgezeichnet. Ich war rundum zufrieden.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne - eine große Grand-Side-Familie.
Das Hotel liegt in 1. Strandreihe und wird hauptsächlich von Stammgästen aus Deutschland, Österreich oder der Schweiz besucht. Der Service ist hervorragend und es ist ein sehr sauberes Hotel.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir sind das 2 Mal da . Kann man nur empfehlen !
Sehr freundliches Personal , super sauber war ein schöner Urlaub . Immer wieder Einzige Negertive ist das Internet ,leider schlechte Verbindung