kleines, aber sehr feines hotel. familiäre atmosphäre. man kennt sich. kurze wege. absolut strandnah. super nettes personal. immer freundlich und hilfsbereit.
stellvertretend für alle: metin, sedattin, musa. nicht zu vergessen die Zimmermädchen und die nette Bedienung (name??) abends an der bar. ganz besonders zu nennen, die beiden immer lachenden Damen, die morgens immer herrliche eierspeisen zubereitet haben.
wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Mustafa und arzu sind wie Eltern zu einem. Nehmen jeden wunsch an. onter unterstreicht das ganze. die Animateure sind immer super gut drauf egal für welches alter alle kommen gut an.Essen und trinken ist empfehlenswert . Im Grand Side bleibt und ist wie immer alles spitze. Wir werden immer wieder hin fahren
Das Hotel ist ein sehr familiär geführtes Hotel. Wenig Zimmer dafür große Anlage. Gefühlt kennt jeder jeden nach nur wenigen Tagen. Es liegt direkt am Strand und das Essen ist ebenfalls super. Pool und Strand sind nicht überfüllt. Wenige bis keine "typische" englische und russische Gäste wie in den großen Hotels.
Das Hotel liegt super am feinen Sandstrand von Side. Es ist ein kleines & familiengeführtes Hotel mit fast nur deutschen Gästen - angenehmer geht es nicht, selbst in einer Woche ist hier Erholung pur gegeben.
Sehr freundlicher, zuvorkommender Service schon bei Ankunft! Sehr netter Empfang durch Herrn Bilalj, sowie durch das andere Personal! Zimmer super, Animation super, Essen super, Personal freundlich und lustig! Sehr schönes familiäres Hotel. Sehr schöner Umfangreicher Kinderbereich! Wir kommen gerne ein drittes Mal zur Erholung!
Das Hotel Grand Side ist das beste Hotel ich kenne. Die Leute sind sehr nett und gastfreundlich. Die Zimmer sind sehr gut und immer sehr sauber. Das Essen ist sehr fein und ich fühle mich wie Zuhause. Es ist immer sehr ruhig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Das Hotel Grand-Side ist eine Oase in dem man sich sehr wohlfühlt und sich sehr gut erholen kann.
Sehr guter Service,abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen.Die Gartenanlage und der Poolbereich ist sehr gepflegt.