Das Hotel liegt abseits der Hauptstrasse direkt am Strand. Man geht über die Promenade und nach ca, 50 Metern ist man am Wasser. Wenn man an der Reception steht schaut man auf ein riesiges Meerwasseraquarium mit vielen bunten Fischen. Das Hotel verfügt über Fahrstühle und die Wege sind in den Aussenanlagen sehr gut gepflegt. Es besteht aus 169 Standard und sechzehn Familienzimmern.
Wir waren das 3 mal im Grand Side. Es ist ein sehr schönes Familienhotel in schöner Lage.
Leider wurde uns vor der Reise von Tui nicht mitgeteilt das es wegen eines Hotelneubaus zu Lärmbelästigungen kommen kann. Um 7Uhr Morgens war die Nacht vorbei und es gab Krach auf die Ohren.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick 1 bei Tui gebucht und mußten dann feststellen das sich diese mehrausgabe nicht gelohnt hat. Wie die Reiseleitung der Tui mir bestätigte wäre Meerblick 1 auch im Nebengebäude mit seitlichem Meerblick, was…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich würde jederzeit dieses Hotel buchen
Ich bin begeistert das alles zusammen ist. Pool, Pool Bar, Strandpromenade, Strand, Meer, ich fühle mich fast wie zu Hause. Ich war das 8 Mal dort. Immer wieder gerne.
Super schöne, saubere überschaubare Anlage mit familiärem Wohlfühl-Charakter. Ich war jetzt zum 7. Mal dort und werde auf jeden Fall wiederkommen. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen.
Gute Anlage, das Essen ist ebenso, übersichtliche Anlage, den Service könnte man vielleicht verbessern, den Kaffee am Morgen muss man sich am Automaten holen.
Der Strand ist prima, aber die Steine im Meer machen es für Meeresfreunde doch sehr schwer, hier etwas positives abgewinnen zu können. Poolfreunde sollten früh aufstehen um einen Platz unter einem Schirm zu bekommen.
Die Gartenanlage und die Wasserlandschaft ist wirklich ein Traum und ganz toll gemacht! Wirklich schade dass die Rutschen und es holen war nur zweimal am Tag vor 15 Minuten offen hatte! Wer seine Ruhe sucht ist hier falsch alles voll mit schreienden Kindern und eine furchtbar aufdringlich und lauter Animation! Ganz schrecklich fand ich die Leute kommen Wellnessbereich dir jeden Tag irgendwas verkaufen wollten.