Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich empfehle es zu 100%weiter
Es ist ein kleines sehr feines Hotel wir sind gleich super nett empfangen worden. Herr Bilal hat uns gleich lieb begrüßt.
Merlin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein klasse Sommerurlaub
Die Woche, die wir hier im Hotel verbracht haben, war einfach perfekt! Der Strand! Das essen! Der gute Service! Alles und jeder hier war unverbesserlich. Besonderen Dank gilt Mustafa. Er ist einfach der Beste. Einziger kleiner Kritikpunkt ist das WLAN, was teilweise sehr mittelmäßig ist (trotz des Aufpreises). Außerdem wünschen wir uns, dass in der Strandbar abends kleine Snacks angeboten. Nichtsdestotrotz 11/10 Punkte für dieses Hotel!!! Bis zum nächsten Jahr!!!!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
immer immer wieder
Das Hotel ist in der grösse und anlage für erhohlug sehr gut geeignet. es hat einen schönen geflegten pool und garten. zum eigenen strand sind es nur ein paar meter dieser ist sauber und es gibt genügend liegen die unter sonnenschirmen stehen
Madeleine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einmal und immer wieder!
Hotel Grand Side, ein kleines, sehr feines und familiäres Hotel direkt am Strand mit kurzen Wegen innerhalb der gesamten Anlage inkl. Strand. Freundlichkeit, Herzlichkeit und das Bemühen alles zu tun, um den Urlaub wunderschön und unvergesslich zu machen, hat bei der Hotelleitung und dem gesamten Personal oberste Priorität! Das Hotel selbst sowie der gesamte Außenbereich mit den zwei Pool-Anlagen und Kinderspielplatz sind sehr sauber und gepflegt. Wie jedes Jahr fanden auch diesmal in den Wintermonaten…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Home, sweet home
Wir kommen schon sehr viele Jahre in dieses sehr schöne kleine und familiäre Hotel. Dies sagt schon alles, warum wir uns hier einfach rundum wohlfühlen. Das Grand Side sticht vor allem, durch seine kurzen Wege, die Sauberkeit der gesamten Anlage, das beste Essen an der türkischen Riviera und dem überaus freundlichen Personal, dass zum Teil schon seit vielen Jahren im gleichen Hotel ist, hervor.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
hotel kann man sehr empfehlen.
Das Hotel befindet sich in Strandnähe. Es liegt zentral gut erreichen kann mann den Ort Side und Kumköy. Hotelgäste werden durch TUI gut betreut.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel ist super für einen erholsamen Urlaub für Paare oder Familien. Es liegt direkt am Strand und Liegen sind immer verfügbar. Die Poolbar ist in direkter Lage zwischen Pool und Strand, sodass man sich den ganzen Tag an Getränken und Snacks bedienen kann. Die Animateure waren sehr nett und lustig und haben immer ein tolles Programm auf die Beine gestellt, sodass wir uns wohl gefühlt haben. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Leitung von Mustafa, Arzu und Önder funktioniert sehr gut und…
Eibo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub mit super Service! Spitze!
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage, schöne Zimmer, direkte Strandlage an der Promenade. Familiäre Atmosphäre durch sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Vielen Dank an ARZU, Metin, Mustafa, Ibrahim, ÖZKAN, Süleyman, Yunus, Zuhal, Gamze, Mesut, Mevlut, Ayse, Berke, Önben,.....dass Ihr unseren Urlaub so unvergesslich gemacht habt!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolles Hotel mit klasse Service. 👍
Das Hotel, der Service, die Animation, Sauberkeit alles perfekt. Alle sind super Freundlich. Die Pool Anlage super, sehr kurzer Weg zum Strand. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt. Das Essen ist klasse wer hier meckern sollte ..... dem ist nicht zu helfen. Wir machen hier nächstes Jahr auf alle Fälle wieder Urlaub. Das Animationsteam ist klasse auch nicht aufdringlich. Alles perfekt!
Nazif(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gelungener Urlaub
Sehr saubere Zimmer, Sehr nettes Personal, Animation immer gut und Hilfsbereit, Essen war auch ganz gut. Empfehlenswerte Hotelanlage.