Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaei(56-60)Deutschland
Sehr freundliche Hotelmitarbeiter
Kleines übersichtliches Hotel mit guter europäscher Küche. Kurze Wege innerhalb der Anlage, sowie in die Stadt. Sehr saubere Anlage.
Wiebke und Michi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter.
Ein tolles geführtes Hotel. Haben uns total wohl gefühlt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Kommen sehr gerne wieder.
Petra (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Für uns ist es ein Urlaub bei Freunden die schon fast Familie sind. Sind schon 4 Mal dort gewesen und fahren gerne hin 😊😊😊
Sur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Unvergesslicher Urlaub
Klein,schön gepflegt Hotel mit viele Stammgäste.Schönes sandig Strand aber im Wasser Felsbrocken,vorsichtig oder mit Badeschuhe ins Meer gehen.Das Essen war gut,das Zimmer sauber,Service ohne Fehler.Leider viele alte Leute und manchmal Abends langweilig...
Emma (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super super schönes Hotel
sehr sehr schönes und nettes Hotel. Das Personal ist sehr nett und das Essen ein Traum. Der Pool ist sehr schön und der Strand noch nicht mal 300m vom Hotel entfernt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sehr schön und sie werden jeden Tag sehr schön her gerichtet es verfügt über drei Pools. Kinderpool+Rutsche ,einen großen Pool und noch einen kleineren Pool mit drei Rutschen direkt am Meer gelegen .
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiterempfehlung. Wir hatten wunderbare 12 Tage.
Hotel war sehr sauber. Personal ist sehr nett. Wir kamen im Hotel an und haben gleich ein Begrüßungsgetränk bekommen. Mein Kind hat es auch super gefallen, vorallen sie hatten einen Miniclub, da ist mein Kind jeden Tag hin.
Charleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Bester Urlaub aller Zeiten. Ich komme gerne wieder
Bester Urlaub aller Zeiten. Sehr erholsame, aber auch gleichzeitig spaßige Zeit im Grand Side Hotel. Strand, Essen, Personal, Animation klare weiter Empfehlung!!!
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nach Grand Side ist vor Grand Side!
ein eher kleineres, familiäres Hotel mit freundlichen Menschen (Gäste wie auch Personal). Tolle Anlage, super sauber und direkt am Strand. halte mich in folgenden Punkten diesmal eher kurz, da ich ja jedes Jahr in dieses Hotel fliege (schon aussagekräftig genug!) und mich ja sonst immer nur wiederhole. :o)
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles perfekt 👍🏼👍🏼👍🏼Würde 100 Sterne geben !
Wir waren das zweite mal dort und wurden wieder mega Herzlich empfangen. Bilal, der Mann an der Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit , alle anderen natürlich auch 😘😘😘Wie auch im letzten Jahr war wieder alles super in Ordnung 👍🏼.Es gibt nichts auszusetzen . Wir kommen wieder !!!!