Eibo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub mit super Service! Spitze!
Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage, schöne Zimmer, direkte Strandlage an der Promenade. Familiäre Atmosphäre durch sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Vielen Dank an ARZU, Metin, Mustafa, Ibrahim, ÖZKAN, Süleyman, Yunus, Zuhal, Gamze, Mesut, Mevlut, Ayse, Berke, Önben,.....dass Ihr unseren Urlaub so unvergesslich gemacht habt!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super tolles Hotel mit klasse Service. 👍
Das Hotel, der Service, die Animation, Sauberkeit alles perfekt. Alle sind super Freundlich. Die Pool Anlage super, sehr kurzer Weg zum Strand. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt. Das Essen ist klasse wer hier meckern sollte ..... dem ist nicht zu helfen. Wir machen hier nächstes Jahr auf alle Fälle wieder Urlaub. Das Animationsteam ist klasse auch nicht aufdringlich. Alles perfekt!
Nazif(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gelungener Urlaub
Sehr saubere Zimmer, Sehr nettes Personal, Animation immer gut und Hilfsbereit, Essen war auch ganz gut. Empfehlenswerte Hotelanlage.
12.05. - 10.07.262 ERW
Michaei(56-60)Deutschland
Sehr freundliche Hotelmitarbeiter
Kleines übersichtliches Hotel mit guter europäscher Küche. Kurze Wege innerhalb der Anlage, sowie in die Stadt. Sehr saubere Anlage.
Wiebke und Michi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter.
Ein tolles geführtes Hotel. Haben uns total wohl gefühlt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Kommen sehr gerne wieder.
Petra (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Für uns ist es ein Urlaub bei Freunden die schon fast Familie sind. Sind schon 4 Mal dort gewesen und fahren gerne hin 😊😊😊
Sur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Unvergesslicher Urlaub
Klein,schön gepflegt Hotel mit viele Stammgäste.Schönes sandig Strand aber im Wasser Felsbrocken,vorsichtig oder mit Badeschuhe ins Meer gehen.Das Essen war gut,das Zimmer sauber,Service ohne Fehler.Leider viele alte Leute und manchmal Abends langweilig...
Emma (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super super schönes Hotel
sehr sehr schönes und nettes Hotel. Das Personal ist sehr nett und das Essen ein Traum. Der Pool ist sehr schön und der Strand noch nicht mal 300m vom Hotel entfernt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sehr schön und sie werden jeden Tag sehr schön her gerichtet es verfügt über drei Pools. Kinderpool+Rutsche ,einen großen Pool und noch einen kleineren Pool mit drei Rutschen direkt am Meer gelegen .
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiterempfehlung. Wir hatten wunderbare 12 Tage.
Hotel war sehr sauber. Personal ist sehr nett. Wir kamen im Hotel an und haben gleich ein Begrüßungsgetränk bekommen. Mein Kind hat es auch super gefallen, vorallen sie hatten einen Miniclub, da ist mein Kind jeden Tag hin.