Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Super Lage
Von außen sieht es nicht so schön aus, aber von innen alles sehr modern eingerichtet. die Lage ist super und das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nächstes jahr wieder dort...😍
Personal super nett alle sehr fleißig Zimmer super sauber und toll eingerichtet Essen zu 10000% toppp Animation super genial Muss man hin.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Viele Stammgäste von 30 bis 90, immer zu empfehlen
Tolles ruhiges Hotel, sehr freundliches Personal, tolle sehr freundliche Animateure mit klasse Vorstellungen, Essen ist nicht überragend aber gut, viele Stammgäste, sehr saubere Zimmer, deutschsprachige Rezeption,
Antje(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum schön!
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, tolle Lage! Das Essen war lecker, die Auswahl reicht völlig aus. Wir kommen wieder!
Nadine(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden.
Der Service ist mega.Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend.Das Essen ist Phänomenal.Die Sauberkeit ist Top.Die Animature waren alle genial.Besonders Yusuf (Dart) und Mehmet (Miniclub).Die Shows am Abend waren unvergesslich.Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön und sehr gepfegt und sauber.Danke
Brigitte(61-65)Deutschland
Traumhaft schön
Sehr gute Lage. Strand direkt am Hotel. Sehr herzlicher Empfang von allen Mitarbeitern. War jetzt zum 10.mal im Hotel und es war nicht das letzte mal.
Carmen - Ernst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist wie eine kleine Familie.Man fühlt sich wohl
Das Hotel ist in einem Top Zustand,und das ganze Team sowie auch der Service ist Sehr Gut.Die grösse ist auch OK ca.500 Betten. Man ist immer Herzlich willkommen. Wir werden jeder Zeit wieder kommen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub
Wir sind als Familie vereist mit unserem Baby. Das Personal hat uns sehr herzlich Empfangen. Jeder Wunsch wurde soweit erfüllt, wenn es möglich war. Es ist ein sehr Familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist nicht das größte aber sehr Familiär. Wir haben noch nie so einen liebevollen Umgang mit Kindern in einem Hotel gesehen.
Bianca Brigitte Hilmar (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir kommen als "Familie" immer wieder!!
Das Hotel ist sehr familiär und daher passend für einen entspannten Erholungsurlaub. Das Personal ist über das normale Maß hinaus hilfsbereit und sehr freundlich! Das Hotel ist insgesamt sehr empfehlenswert!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein familienbetontes Hotel, sehr zuempfehlen.
Man kommt im Hotel an und wird begrüßt mit einer Freundlichkeit. Man fühlt sich sofort wohl. Herr Bilal Aydemir ist sehr aufmerksam.