Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heiner(51-55)Deutschland
Hotel Grand Side - immer wieder
Hervorragendes Hotel. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist einfach genial. Gepflegte Garten- und Poolanlage. Leider muss man für WLAN bezahlen. Wellnessangebot spitzenmäßig.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Es ist ein gutes Mittelklasse Hotel. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird überwiegend deutsch gesprochen. Bei Fragen waren Sie sehr hilfsbereit.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub der einfach nur schön war komme wieder
Was soll man den hier lange schreiben es wurde bereits alles von meinen Vorgängern berichtet,es war wirklich sehr angenehm und schön.Man war hier Gast und wurde auch so behandelt,von der ersten bis zur letzten Minute.Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit hatte immer ein lächeln auf den Lippen. Danke nochmal für diese Gastfreundschaft,bis bald. mfg Inge und Dietmar
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Weltklasse
Auf jeden Fall sehr familiär annimation absolute Weltklasse und Service wenn du was hast sind immer für dich da 🤗😀👍👍👍
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Im nächsten Jahr werden wir wieder hierhin reisen
Ein ruhiges Hotel mit äusserst freundlichem Personal , sehr sauber , das Essen hervorragend . Überwiegend deutsche Gäste ( 55 +) . Wellness & Spa wunderbar !!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zu Gast bei Freunde
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt wie immer sonst kämen wir nicht so oft in dieses Hotel. Dieses Jahr sogar zweimal. Zu Gast bei Freunden eben. Bleibt wie ihr seid.
Alexander(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel, Personal super, Essen super, Animation super, Zimmer Ausstattung super, perfekte Lage, ca. 100m bis zum Strand.
Marianne(61-65)Österreich
SUPER SCHÖNER URLAUB
Es hat alles gepasst. Das Hotel war sehr schön, und sauber. Das Personal war freundlich, die Programme und die Animateure waren super. Es war wunderschön.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Urlaub
Top Hotel Das Hotel Grand Side ist zu 100% zu empfehlen 👍🏼Nur WLAN schlecht😔dürfte deshalb nichts kosten . Alles sauber und gepflegt. Werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen 😊
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht geeignet für ruhigen entspannten Urlaub !
Wo kommen die guten Bewertungen her....familiär, ruhig, viele ältere Stammgäste ? Hotel sehr laut, Essen nur Mittelklasse, keine 4,5 Sterne ! Musikbeschallung den ganzen Tag bis 23.30 Uhr.....leider so keinerlei Nutzung von Zimmer und Balkon möglich.