Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Grand Side, klasse freunliche Mitarbeiter!
Schön renoviertes Hotel in schöner Strandlage mit sehr freundlichem Personal und Prima Essen. Das essen schmeckt prima.
Roswitha (61-65)Deutschland
Dieses Hotel lebt mit seinem Personal
Kleines Hotel direkt an der Strandpromenade in Kumköy. Direkter Strandzugang und schöner Poollandschaft auch für Kinder. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr sauber und durch gutes Managment Ayse geführt.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes und gemütliches hotel
Wir waren als Ehepaar, aber auch als Familie schon zum 4 mal im grand side....und wollen wieder dieses oder nächstes Jahr hin
Reinhard Christian(31-35)Österreich
Unbeschwerter Urlaub in einem sehr tollen Hotel
Vorab - wir sind mal keine Stammgäste die seit 10 Jahren in dieses Hotel kommen :) Normalerweise sind wir auch nicht die klassischen All-Inclusive-Touristen und scheuen das eigentlich. ABER in diesem Falle kann ich Euch alle beruhigen - das HOTEL GRAND SIDE ist eines der schönsten und besten Hotels in denen wir je waren (sind schon viel herumgekommen). Das Hotel mag von außen nicht das prunkvollste sein, schaut aber auch nicht so schlimm aus wie manche anmerken. Das Hotel liegt super am Strand, lediglich die…
Sibille(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleineres Hotel mit großem Erholungsfaktor
Das Hotel Grand Side ist für einen Strandurlaub bestens geeignet. Super kurze Wege vom Zimmer zum Pool und zum Strand. Nur durch die schöne Promenade getrennt. Ein Ort zum Entspannen .
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein tolles Hotel, das man nur weiterempfehlen kann
Ein klasse Hotel !! Wir haben uns sofort und während der ganzen 10 Tage wohlgefühlt. Der Service um Mustafa toll, die Rezeption mit Bilal immer äußerst zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber, das Essen klasse, der Strand sehr schön. Einfach ein wirklich tolles Hotel. Wir werden wiederkommen :)
Johann (46-50)Österreich
Hotel,Service,Essen absolut empfehlenswert!
Sehr schönes sauberes Hotel! Essen super! Nachteil: Steine und Felsplatten an diesem Strandabschnitt vorm Hotel! Sonst alles super!
Werner(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis Leistung Verhältnis sehr gut, stimmt alles.
Hotel super, freundliches Personal. Bedienung sehr gut, Animation gut. Lage Hotel sehr gut Sauberkeit super Essen genug und sehr gut.
Nina(36-40)Deutschland
Nie wieder!
Wir waren sehr enttäuscht vom Hotel. Wir machen jedes Jahr einen Türkeiurlaub und haben so etwas wie hier noch nie erlebt. Der animation und das Essen im Hotel waren katastrophal...
Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren zum ersten aber nicht zum letzten Mal da
Es ist ein tolles Hotel mit einer sehr guten Animation!!! Auch wenn wir eigentlich ein anderes Hotel buchen wollten, sind wir sehr positiv überrascht worden. Ein sauberes, gemütliches kleines Hotel mit leckerem Essen. Die Animation war sehr gut, wobei ich tagsüber nur Anes und Nico beurteilen kann, jedoch waren die sehr gut. Abends beim Programm waren alle Animateure sehr gut und hatten immer ein kurzweiliges Programm. Einziges Manko war der sehr kleine Pool. Den Friseur würde ich nicht weiter empfehlen, da ich…