Meike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit bester Strandlage
Kleines familäres Hotel in bester Strandlage. Arzu mit ihren Oberkellnern Mustafa und Önder sind einfach "Spitze ". Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gastfreundschaft wird hier ganz gross geschrieben
Einen besonderen Dank geht wieder an Metin und Azur ihr habt den Urlaub wieder besonders gemacht. Bis nächstes Jahr wir sehen uns wieder the big family dann zu 17.
Sarah (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer und immer wieder
Gesucht: Erholung, kurze Wege, herzliches Personal, leckeres Essen... hier wird man fündig. Ein Ort an dem man sich sofort zu Hause fühlt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
immer wieder Hotel Grand Side
Das ganze Team gibt einem das Gefühl, dass man zu Hause Urlaub macht und doch nicht zu Hause ist. Alle sind sehr aufmerksam und behilflich. Einfach ankommen und wohlfühlen.
David Abiiii(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Also ich kann nur sagen vom Hotel zimmer bis zum essen Animationen, sowie Alle mitarbeiter Top..Pool sehr sauber, Wie eine Grosse Familir...ich war das erste mal in diesem Hotel...und kann jeden weiter empfehlen...Ein Kleiner Kritik Punkt gäbe es...und zwar der Strand Mann muss schwer aufpassen im wasser den es liegen dort platt Formen sowie grössere Felsen im wasser...Ansonsten Tip top..nächstes Jahr kommen wir defenitiv wieder..
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Mal Grand Side immer Grand Side!
Wie in jeder meiner Bewertungen, kann ich über dieses Hotel in allen Bereichen wieder nur Positives sagen! Darum gehts auch jedes Jahr immer wieder dort hin!
Sascha und Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
perfekter Urlaub - nächstes Jahr wieder
Gemütliche und familiäre Atmosphäre. Super liebes Personal. Zuvorkommend und aufmerksam. Das Hotel - Gartenanlage - Pool und die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber.
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Weiterempfehlen
Schönes am Strand und der Promenade gelegenes Hotel, sehr gute kürzlich renovierte Zimmer, saubere Poolanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes vielfältiges Essen in Buffetform.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnet
Wir fahren schon das 7.Jahr hier her und sind immer wieder begeistert.Angefangen bei Rezeption die versuchen alles zu verwirklichen.Der Service ist super nett und sehr fleißig. Alles super schön und sauber.Kommen auch nächstes Jahr wieder her.Einzige Kritik...kostenpflichtiges WLAN (p.P.muss gezahlt werden und das ist nicht so Schön,da es auserhalb kostenlos angeboten wird.
Mel (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Stammgästehotel 65+, für uns zu langweilig
Das Hotel ist an sich ganz nett, aber leider sehr veraltet. Der Eingangsbereich ist dunkel und nicht ansprechend. Rezeption kann mann das nicht nennen. Es ist klein familär, überwiegend nur Stammgäste ab 60+, welches mann auch merkt, diese werden bevorzugt behandelt. Für uns ein no Go, wenn man eine Woche Ruhe möchte ist es ok, mehr aber auch nicht. Auf der Pool Terasse müsste die Bestuhlung und Tische, sehr wackelig und tische unter der glasplatte kaputt optisch nicht nett, die holzbohlen zum Strandaufgang…