Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
immer wieder Hotel Grand Side
Das ganze Team gibt einem das Gefühl, dass man zu Hause Urlaub macht und doch nicht zu Hause ist. Alle sind sehr aufmerksam und behilflich. Einfach ankommen und wohlfühlen.
David Abiiii(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Also ich kann nur sagen vom Hotel zimmer bis zum essen Animationen, sowie Alle mitarbeiter Top..Pool sehr sauber, Wie eine Grosse Familir...ich war das erste mal in diesem Hotel...und kann jeden weiter empfehlen...Ein Kleiner Kritik Punkt gäbe es...und zwar der Strand Mann muss schwer aufpassen im wasser den es liegen dort platt Formen sowie grössere Felsen im wasser...Ansonsten Tip top..nächstes Jahr kommen wir defenitiv wieder..
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein Mal Grand Side immer Grand Side!
Wie in jeder meiner Bewertungen, kann ich über dieses Hotel in allen Bereichen wieder nur Positives sagen! Darum gehts auch jedes Jahr immer wieder dort hin!
Sascha und Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
perfekter Urlaub - nächstes Jahr wieder
Gemütliche und familiäre Atmosphäre. Super liebes Personal. Zuvorkommend und aufmerksam. Das Hotel - Gartenanlage - Pool und die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber.
Dorit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Weiterempfehlen
Schönes am Strand und der Promenade gelegenes Hotel, sehr gute kürzlich renovierte Zimmer, saubere Poolanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes vielfältiges Essen in Buffetform.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ausgezeichnet
Wir fahren schon das 7.Jahr hier her und sind immer wieder begeistert.Angefangen bei Rezeption die versuchen alles zu verwirklichen.Der Service ist super nett und sehr fleißig. Alles super schön und sauber.Kommen auch nächstes Jahr wieder her.Einzige Kritik...kostenpflichtiges WLAN (p.P.muss gezahlt werden und das ist nicht so Schön,da es auserhalb kostenlos angeboten wird.
Mel (41-45)Deutschland
Stammgästehotel 65+, für uns zu langweilig
Das Hotel ist an sich ganz nett, aber leider sehr veraltet. Der Eingangsbereich ist dunkel und nicht ansprechend. Rezeption kann mann das nicht nennen. Es ist klein familär, überwiegend nur Stammgäste ab 60+, welches mann auch merkt, diese werden bevorzugt behandelt. Für uns ein no Go, wenn man eine Woche Ruhe möchte ist es ok, mehr aber auch nicht. Auf der Pool Terasse müsste die Bestuhlung und Tische, sehr wackelig und tische unter der glasplatte kaputt optisch nicht nett, die holzbohlen zum Strandaufgang…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel mit Potential!
Die Zimmer sind super schön eingerichtet und waren super sauber. Den Safe musste man nicht extra bezahlen. In der Minibar war je eine Flasche Wasser, Cola und Fanta. Die jeden Tag aufgefüllt worden sind. Bei der Ankunft sind wir richtig , richtig toll empfangen worden. Hatte ich vorher noch nie in einem anderen Hotel so erlebt. Das Essen war echt lecker. Da nichts zu finden ist unmöglich. Was uns persönlich sehr störte war das im Meer riesen Steine sind. Da wir mit Kleinkind da waren ist es echt gefährlich. Ins…
John(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Diese Hotel ist sehr empfehelenswert, Familiär.
Dieses Hotel hat eine schöne Anlage, ist sehr Familiär. Alle Personal ist sehr nett, lieb, steht immer fertig. Saubere Zimmer, jeden Tag frische Handtücher. Das Essen ist immer fantastisch, viele auswahl. Animation sehr Gut. Ein Hotel wo mann gerne kommt, sehr an zu befehlen.
Jürgen und Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden selbstverständlich wieder kommen.
Dieses Hotel ist Urlaub pur. Man kann sich richtig gut erholen.Das ganze Personal ist immer für einen da. Hotel ist sehr gepflegt.