Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rüstem(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein mal Grand Side Immer Grand Side
Ich bin zum 9 ten mal hier im grand side wie meine 2. haus Das hotel ist einfach top, allem personal ist sehr freundlich und hilfbereit Ayse,Arzu,Metin , Metin Mustafa , Mevlut Önder,Rukiye sadettin , Danke an alle Arzu und metin uberal hilfsbereit Alle net und freundlich ,nächstes jahr kommen wieder
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Wir waren zum 4. Mal n der Türkei, aber in keinem haben wir uns so wohl gefühlt, wie im Hotel Grand Side. Das Einchecken im Hotel ging bei einem freundlichem Empfang und einem Glas Sekt blitzschnell. Da wir erst um 22:30 h im Hotel ankamen, wurden wie gefragt, ob wir noch hunger hätten und bekamen, nach dem wir unser tolles Meeeblickzimmer bezogen hatten, noch etwas zu Essen. Wir hatten zu keiner Zeit etwas zu bemängeln und wären auch gerne noch länger als 12 Tage in dem Hotel geblieben. Ein ganz großes Lob wollen…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder sehr gerne
Super schöne, saubere überschaubare Anlage mit Wohlfühl-Charakter. Ich war jetzt zum 5. Mal da und werde auf jeden Fall wiederkommen. Es ist wie ein zweites Zuhause.
Annelie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden jederzeit wieder hinfahren
Tolles Hotel, nettes und aufmerksames Personal, tolles Speiseangebot. Für uns gibt es kein besseres Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Vida(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Hotel mit sehr viel Inhalt
Das Hotel ist in sehr guter Lage und ist direkt an dem Strand angebunden . Das Hotel ist sehr sauber. Um das Hotel ist auch eine gepflegte grüne Anlage mit sehr schönen Palmen. Man kann entweder das Meer oder den Pool nutzen und braucht nur einen Liegeplatz. In der Nähe gibt es sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und die Stadt Side ist nur 4 km entfernt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Einmal Grand Side, immer wieder
Immer wieder gerne!!! Schon die Ankunft ist einzigartig, Metin, Bilal und Aylin und auch die anderen von der Rezeption sind soo freundlich und aufmerksam, sodass man sich sofort wohl fühlt.
Bernd Helgo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderschöner Urlaub
Der erste Eindruck,es ist ein gewachsenes Hotel mit sehr viel grün,im ersten Moment wirkt das Hotel schlicht(mag an der aussen Farbe liegen),aber dann folgt eine Überraschung,es ist sehr freundlich und sehr sauber und absolut zu empfehlen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder.
Ein kleines feines Hotel mit sehr netten Mitarbeitern:-) am liebsten denke ich an den Gärtner zurück der meinem Sohn frische Feigen vom baum gab und eine liebe zimmerfee :-)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Absolut empfehlenswert, super!
Wir kommen seid vielen Jahren immer wieder gerne hier her. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt einfach.Es ist eine sehr gepflegte Anlage nicht so riesig für uns ideal.Man bekommt am Pool sowie am Strand immer eine Liege.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel!
Klasse Hotel! Lebensmittel überwiegend aus eigenem Anbau Nähe Antalya, direkte Strandlage, Super Zimmer. Lediglich die Matratzen müssten mal wieder ausgetauscht werden.