Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne (und das nicht zum ersten Mal)
bestens für meine Urlaubsvorstellungen geeignet! im Vergleich zu anderen Hotels etwas kleiner und daher familiärer! Kein Partyhotel aber dennoch spaßiges Programm! Nicht zu viele Kinder (sorry, bin nur ehrlich), direkt am Strand, nettes Personal und seit dem Umbau vor ein paar Jahren nun noch hübscher!
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr empfehlenswert, vor allem,wenn man Kinder hat
- Sehr schönes Familien Hotel -Aquapark, ist ein tolles Erlebnis ( Grazy River) - Essen sehr hochwertig - Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, aber nicht übertrieben - Kinderanimation ist toll, kümmern sich ständig um die kleinsten. - Ansonsten gibt es im April/Mai frische Maulbeeren direkt vom Baum.
Joachim und Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Danke an das gesamte Team, wir kommen immer wieder
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im Grand Side. Wir sehen uns gerne auch mal andere Länder an, kommen aber immer wieder in dieses Hotel in die Türkei zurück, weil man nirgendwo auf der Welt so hilfsbereit, zuvorkommend, nett und freundlich behandelt wird, wie in diesem Hotel. Ein schönes nicht so großes Hotel, alles sehr sauber, was uns sehr wichtig ist und wir können uns in unserer Sprache verständigen. Bilal, Arzu, Metin, Mustafa, Nazl, Zühal, Ayse, Önder, Sedat und alle, deren Namen ich leider nicht mehr weiß,…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel werden wir immer wieder buchen!
Ein sehr schönes, kleines Hotel!!! Mit einem Haupt und einem Nebengebäude. Alles sehr familiär und sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Sofia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Erholung für kleines Geld
Das Hotel ist etwas kleiner, dennoch hatte es seinen Charme. Zimmer waren überaus groß. Wellness wie z.B. Hamam waren inklusive, einfach super!
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ist sehr schön! Es liegt direkt am Strand, der nur durch einen Gang durch den Garten, am Pool vorbei, zu erreichen ist. Im hinteren Bereich ist auch noch ein Ruhepool.
Gerit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder, wir waren jetzt das 5 x dort.
Es ist wie nach Hause kommen, Koffer ab ins Zimmer und der Urlaub beginnt. Essen wie immer mega gut und das Personal ist absolut herzlich und zuvorkommend. Hier bleibt kein Wunsch offen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr Gutes Hotel.Sehr Familienfreundlich.
Ein Schönes Hotel.Sauber, und das ganze Personal angefangen von dem Reinigungspersonal bis zum Poolboy nett und freundlich.Essen einfach Top.Annimation sehr gut.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel Grand Side Unser Wohlfühlhotel in der Türkei
Das Grand Side ist ein gepflegtes Wohlfühlhotel in einer sehr schönen Gartenanlage. Die Größe des Hotels ist überschaubar und gerade deshalb ist es dem überaus freundlichen Personal möglich, jeden Gast individuell zu behandeln. Wir waren bereits das 4. mal im Grand Side, haben uns wie immer sehr willkommen gefühlt und werden wieder kommen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub mit allem was man braucht
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. 150 Zimmer sind optimal, weil wir die ganz Grössen Hotels zu unpersönlich finden. Das Hotel liegt direkt am Strand. Viele gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.