Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr Gutes Hotel.Sehr Familienfreundlich.
Ein Schönes Hotel.Sauber, und das ganze Personal angefangen von dem Reinigungspersonal bis zum Poolboy nett und freundlich.Essen einfach Top.Annimation sehr gut.
Hotel Grand Side Unser Wohlfühlhotel in der Türkei
Das Grand Side ist ein gepflegtes Wohlfühlhotel in einer sehr schönen Gartenanlage. Die Größe des Hotels ist überschaubar und gerade deshalb ist es dem überaus freundlichen Personal möglich, jeden Gast individuell zu behandeln. Wir waren bereits das 4. mal im Grand Side, haben uns wie immer sehr willkommen gefühlt und werden wieder kommen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
150 Zimmer sind optimal, weil wir die ganz Grössen Hotels zu unpersönlich finden.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Viele gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Nach anstrengender Anreise und Ankunft um 5 Uhr morgens mit den Schwiegereltern, Frau und Kind im Hotel, bekamen wir nach einem netten Plausch mit dem Freundlichen "Nachtschicht Mitarbeiter" an der Rezeption sofort ein Zimmer, was und wirklich sehr gefreut hat! Vielen Dank nochmal! Nach einer kleinen Erkundunsgtour durch die Anlage, stellten wir fest, dass wir bei unserer spontanen Last Minute Buchung nichts falsch gemacht haben! Super Lage, alles war Sauber, das Hotel hat seinen ganz eigenen Charme aus einem etwas…
Sehr schönes kleines Hotel mit Sehr freundlichem Personal
sauberes und leises Hotel
Für uns sehr geeignet und das 20 Jahre schon
ansonsten sind wir schon sehr wählerisch aber man findet keinen negativen punkt
( es sei man ist ein notorischer Nörgler den die Fliege an der Wand stört )
Es ist ein sehr gutes Hotel viele Stammgäste man wird begrüßt alls ob man nach Hause kommt die Zimmer sind sehr gut eingerichtet Das Personal ist sehr aufmerksam!!😎🤗🤗🤗
Sehr familiär, viele Stammgäste, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Küche, für jeden etwas dabei. Geschmackvolle Zimmer und auch sauber. Der Pool liegt eingebettet im gepflegten Garten. Personal alle nett und freundlich, bis auf eine Dame an der Rezeption -diese strahlte nur vor Arroganz. Aber diese kann man tauschen und sollte niemanden davon abhalten, dass Hotel zu buchen ?man möchte auf jeden Fall wieder hin.