Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Beste Hotel in der Umgebung
Danke an Mustafa, Arzu, Önder,Saadettin und Managerin Ayse. War ein wundervoller Urlaub. Tolles essen Super Hotel.Wie in all den anderen Jahren auch. Es gibt nichts zu beanstanden.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles perfekt
Perfektes Hotel. Sehr familiär und toll. Sauber und sehr hygienisch.top. Und nicht wir weg von Einkaufsmöglichkeiten. Alles in der näheren Umgebung.
KOBI(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
jeder Zeit wieder !!!
Sehr schöne Anlage.Top Personal. Essen war super.Die gesamte Anlage so wie das Hotel befanden sich in einem sauberen Zustand.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhotel!! Geht nicht besser.
Top Hotel! Sauber, schöne Zimmer und der Speisebereich harmonisch eingerichtet und geschmückt. Ausgezeichnetes Service und Essen. Animation lustig und nicht aufdringlich.
martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
absolut weiter zu empfehlen, es war alles schööön
Ich hatte schon lange nicht mehr so ein tolles Hotel,super Zimmer, Service Nr.1, Essen Spitze und total freundliches Personal,ich komme wieder,freu mich schon,danke
Regina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöner Türkei-Urlaub! Jederzeit wieder!
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand, dies kam uns bei einem beabsichtigten Strandurlaub sehr gelegen. Desweiteren war uns die Sauberkeit sehr wichtig. Dies erfüllt das Hotel in allen Maßen. Unser persönlicher Ansprechpartner Mustafa Önder Azu war immer steht’s hilfsbereit und immer sehr freundlich.
Hartwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für mich und meine Frau! Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel. Wir fühlten uns wie Zuhause ! Eine Sehr freundliche und zuvorkommende Rezeption. Das gesamte !!!! Personal 1A super . Angefangen von der Küche zum Service und der Animation einfach klasse.
Anna und Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum Verlieben!!! Einfach nur klasse!!
Super Hotel! Das Gesamtpaket war einfach nur klasse!! Gerne wieder!!! Unser bisher bester Türkeiurlaub trotz Nebensaison!
Ute und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder
Da wir nun schon das 6. Mal in diesem Hotel waren, glauben wir keine nähere Beschreibung abgeben zu müssen. Dieser Satz sagt doch alles.
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel mit netten Leuten. Immer wieder gerne. .
Tolles Hotel mit nettem Ambiente. Man fühlt sich von allen herzlich aufgenommen. Super Animation mit tollen Animatören(Abdul, Irina, Nico, Luigi,Anes , Mascha, Olga)