Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Unser absolutes Lieblingshotel
Ein familiäres Hotel direkt am Strand mit liebenswerten Personal. Sehr sauber und gepflegt. Sehr gute Küche und viele Stammgäste.
Judith Mayer (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlung zu 1000% Genieales Hotel!
Tolles Hotel. Super freundliches Personal welches auf jeden Wunsch eingeht. Super sauber. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es wird auf alles geachtet um den Gast zufrieden zu stellen. Egal ob alt oder jung es ist fpr jeden etwas dabei. Ein Hotel was ich jeder Zeit weiterempfehlen würde.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es war einfach Super
Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich gewesen. Schade finde ich es als nicht Raucher das zwar gewisse Bereiche als diese Ausgewiesen wurden, aber man trotzdem den anderen Gästen Aschenbecher hingestellt hat, des weiteren wurde daraufhin gewiesen (Schild) nicht in Badekleidung zum Essen zu erscheinen und das Personal hat es Geduld das mit freien Oberkörper ( Männer) am Tisch gegessen wurde.
Matthias Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schöner Sommersonnenurlaub mit kleinem Makel
Hotel in direkter Strandlage mit angenhmer Größe ; Animationsteam, Küche und Serviceteam sind echt super ; Steine und Platten im Meer auf die Dauer echt unschön ( am ganzen Strandabschnitt vorhanden, auch bei Nachbarhotels )
peter und olga(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kommen nicht wieder
Leider nicht zu Empfehlen Seit 20 Jahren bereisen wir die Türkei und freuen uns immer auf gutes Essen,aber dieses Haus bietet nur Kantinenessen.Die 98 prozent Weiterempfehlung kommen wohl von den 90 prozent der Stammgästen,viele von ihnen haben wir kennen gelernt viel nette Menschen aber leider nicht fähr gegenüber der Beurteilung des Essens.Das Beste an diesem Ulaub war in 13 tagen das ala cart Essen ,Freitags nach mermaligen Anfragen, viele Gäste wusten gar nicht das dieses Haus so etwas anbietet.
Özenc (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumurlaub
Sehr gutes Personal und sehr zuvorkommend. Super essen und super Umgebung. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr modern. Keine 100 m von der Shopping Zentrum entfernt. Der Strand ist immer sauber und es wird dort auch immer aufgeräumt. Danke an Mustafa Önder Azu unser Persöhlcher Ansprechpartner im Hotel.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Badefeeling u. Wellness
Neurenoviertes sehr angenehmes Hotel in Strandnähe mit Pool u. Poolbar. Sehr freundlicher Service und gute med. Massage mit Beratung. Man wird nicht belästigt wegen Ausflüge, Fotos u.a. Mahlzeiten in Buffetform. Es werden auch vor den Augen Gerichte zubereitet. Die Zubereitung von Cocktails hielt sich in Grenzen.
Betül und Riko(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel
Kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Wir fühlen uns immer wieder herzlich willkommen. Die Zimmer sind wohnlich und hell eingerichtet. Sehr guter Service und es wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Ein besonderes Dankeschön an Ayse Seviner, Arzu Özkurt und Herrn Metin. Sie hatten immer, für Alles, ein offenes Ohr.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes Hotel Side
Wir als paar 34 und 36 Jahre alt waren zum ersten Mal im Oktober in diesem Hotel und können es als sehr gut weiter empfehlen.das Hotel ist klein aber fein .was uns in diesem Hotel überzeugt hat ist vorallem das aufmerksame Personal was einem keine wünsche offen lässt .sogar bei der Abreise standen sie Spalier und winkten .einfach toll Für Paare die ihre Ruhe und Erholung wollen kann ich nur sagen hier seid ihr richtig .wir kommen im nächsten Jahr im Oktober wieder .das Essen ist zum größten Teil aus eigener…
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal GRAND SIDE, immer GRAND SIDE
Mann kann es nicht in Worte fassen, man muss es einfach life erleben! Super Service alle Mitarbeiter sehr nett. Einfach nur Perfekt