Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut.
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer,Personal freundlich.
Die Klimaanlage war zu stark eingestellt,zu kühl für mich, habe mich stark erkältet,das war sehr schade.
Als störend empfand ich die permanente Beschallung im Hotel, die Musik war zu laut,ob im Speisesaal oder in den anderen Räumlichkeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlung zu 1000% Genieales Hotel!
Tolles Hotel. Super freundliches Personal welches auf jeden Wunsch eingeht. Super sauber. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es wird auf alles geachtet um den Gast zufrieden zu stellen. Egal ob alt oder jung es ist fpr jeden etwas dabei. Ein Hotel was ich jeder Zeit weiterempfehlen würde.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Es war einfach Super
Das Personal ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich gewesen. Schade finde ich es als nicht Raucher das zwar gewisse Bereiche als diese Ausgewiesen wurden, aber man trotzdem den anderen Gästen Aschenbecher hingestellt hat, des weiteren wurde daraufhin gewiesen (Schild) nicht in Badekleidung zum Essen zu erscheinen und das Personal hat es Geduld das mit freien Oberkörper ( Männer) am Tisch gegessen wurde.
Hotel in direkter Strandlage mit angenhmer Größe ; Animationsteam, Küche und Serviceteam sind echt super ; Steine und Platten im Meer auf die Dauer echt unschön ( am ganzen Strandabschnitt vorhanden, auch bei Nachbarhotels )
Leider nicht zu Empfehlen Seit 20 Jahren bereisen wir die Türkei und freuen uns immer auf gutes Essen,aber dieses Haus bietet nur Kantinenessen.Die 98 prozent Weiterempfehlung kommen wohl von den 90 prozent der Stammgästen,viele von ihnen haben wir kennen gelernt viel nette Menschen aber leider nicht fähr gegenüber der Beurteilung des Essens.Das Beste an diesem Ulaub war in 13 tagen das ala cart Essen ,Freitags nach mermaligen Anfragen, viele Gäste wusten gar nicht das dieses Haus so etwas anbietet.
Sehr gutes Personal und sehr zuvorkommend. Super essen und super Umgebung. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr modern. Keine 100 m von der Shopping Zentrum entfernt. Der Strand ist immer sauber und es wird dort auch immer aufgeräumt. Danke an Mustafa Önder Azu unser Persöhlcher Ansprechpartner im Hotel.
Neurenoviertes sehr angenehmes Hotel in Strandnähe mit Pool u. Poolbar. Sehr freundlicher Service und gute med. Massage mit Beratung. Man wird nicht belästigt wegen
Ausflüge, Fotos u.a. Mahlzeiten in Buffetform. Es werden auch vor den Augen Gerichte zubereitet. Die Zubereitung von Cocktails hielt sich in Grenzen.