Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel
Kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Wir fühlen uns immer wieder herzlich willkommen. Die Zimmer sind wohnlich und hell eingerichtet. Sehr guter Service und es wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Ein besonderes Dankeschön an Ayse Seviner, Arzu Özkurt und Herrn Metin. Sie hatten immer, für Alles, ein offenes Ohr.
Wir als paar 34 und 36 Jahre alt waren zum ersten Mal im Oktober in diesem Hotel und können es als sehr gut weiter empfehlen.das Hotel ist klein aber fein .was uns in diesem Hotel überzeugt hat ist vorallem das aufmerksame Personal was einem keine wünsche offen lässt .sogar bei der Abreise standen sie Spalier und winkten .einfach toll
Für Paare die ihre Ruhe und Erholung wollen kann ich nur sagen hier seid ihr richtig .wir kommen im nächsten Jahr im Oktober wieder .das Essen ist zum größten Teil aus eigener…
Animation muss man auch nicht haben katastrophe!!! Die animateure haben den ganzen tag sitzen kein show kein activite schlecht Das essen war meistens kalt...
Tolles hotel wir sind sehr sehr zufirieden essen war top personal top hotel sehr sauber animation sehr freundlich danke an rezeption bilal abdullah metin urlaub ist in grand side super danke für allles
Das Hotel ist von aussen sehr unscheinbar und nicht so pompös wie viele andere Hotels in Side. Aber es überzeugt mit einer sehr schön grün angelegten Gartenanlage, einer schönen Poolanlage, der direkten Strandlage und super Animation.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel
Wir wurden sehr nett empfangen. Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Viele Stammgäste (hauptsächlich Deutsche), sehr gutes Essen, fleißiges, freundliches und aufmerksames Personal, dazu die super Lage des Hotels, das alles hat uns bestens gefallen.
Allgemein ist das Hotel zufriedenstellend.Störend für uns war das es iim Essenbereich draußen überall geraucht werden durfte Als Nichtraucher eher unangenehm.