Es ist jedesmal ein bisschen , wie nach Hause kommen... , eine große Familie !
Der herzliche Empfang an der Rezeption von Metin , Bilal und Arzu ist erst der Anfang !
Gefolgt von dem gesamten Team im Zimmerservice , im Restaurant und an den verschiedenen Bars... , ob nun Önder , Mustafa ,Musa , Sadetin oder Zühal ( um nur einige zu nennen)... !
Ich gebe allen , wirklich ALLEN meine volle Hochachtung ?
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Absturz
Schöne Lage, guter Service und schönes Hotel
Aber die animatsion kann man aus dem fenster raus schmeissen die machen nur die frauen an und tun so als ob die aktivitäten machen nie wieder komme ich in diesem hotel wenn die animatöre oder der menager da sind der menager ist auch auf der suche nach frauen die wo er knallen kann absolute absturz das team
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und auch 90 Prozent andere Gäste!!!!!!
Wir können nur das beste weitergeben.
Das Hotel ist nicht ein riesen Bunker.
Freundliches ruhiges Hotel direkt am strand
hervorragendes Essen , sehr freundliches Personal - klasse Service
hervorzuheben Rezeption Frau Arzu + Herr Metin
Bedienung Mustafa , Önder, Nazil
Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften nach der anstrengenden Anreise gleich das tolle Frühstück auf der Sonnenterrasse ausprobieren. Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet, hat eine schöne Anlage mit eigenem Pool und direktem Zugang zum Meer. Innen findet man außerdem u.a. eine Sauna, ein Fitnessstudio und einen Massagesalon, es bleiben also keine Wünsche offen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir wollen wiederkommen.
Wir waren in diesem Jahr schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und höflich zu den Gästen. Allerdings ist die Essensauswahl nicht so wie wir es gewöhnt waren. Es fehlte an der Abwechslung. In der Hoffnung das es nächstes Jahr besser sein wird werden wir dieses Hotel wieder besuchen.
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich! Sauberkeit überdurchschnittlich. Essen sehr große Auswahl und frisch alles was das Herz begehrt.
Das Hotel ist super. Sehr nette und freundliches Personal, gutes Essen und sehr sauber. Das Hotel liegt direkt am Strand,( eigene Strand) und hat eine wunderschöne Promenade .Metin Arzu ōnder Olga luici Niki bilal super Menschen die uns immer zum lachen gebracht haben.☺️?