Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Alles war perfekt
Alles sehr gut , das personal ist sehr freundlich und geben sich die grösste mühe um alle gäste wünsche zu erfüllen. Das ist bis jetzt das 11. mal hier bin und bin immernoch zufrieden und komme gerne wieder. Ganz herzlich möchte ich mich bei bilal und arzu von der rezeption bedanken für ihre grossartige arbeit.
In dem Hotel überwiegen die Stammgäste, wobei sich \\\\\\\"Neugäste\\\\\\\" oftmals aus den ehemaligen Ländern der UDSSR rekrutieren. Die Erholung am Pool wird leider durch sehr laute Animationsmusik geschmälert.
wie gesagt waren zum 3 mal dortund bestimmt nicht das letzte mal hotel ist für ruhesuchende optimal direkte strandlage super personal selbst die manager sind sich nicht zu schade mit anzupacken vom gärtner bis zum manager alle super sind im oktober wieder da einkaufsmöglichkeiten direkt vor der tür oder über die promenade nach side ca.5 kilometer schöner marsch und zurück mit dem dolmus 1 euro pro person
Wir sind gerade zum ersten mal in Side und damit verbunden auch zum ersten mal in diesem Hotel. Alles super - sehr zufrieden stellend, das einzig negative ist, dass es nur noch bis donnerstag geht ? Ganz besonderer Dank gilt an Bilal der uns super läden/orte und freizeitaktivitäten empfohlen hat und auch menschlich ein super typ ist.
Das erste aber nicht das letzte mal ??☝?
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war wieder ein toller Urlaub
War wieder ein Super Urlaub. Nur zu empfehlen. Danke an Mustafa(mach hinne) , Önder, Seddatin , Ayse(Managerin) und Metin. Wir werden uns definitiv wieder sehen.
Ein gemütliches Hotel zum wohlfühlen.Die Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand.Die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam.Auch wir werden zum Wiederholungstäter?.
Wir empfehlen das Hotel weiter waren sehr zufriede
Wir waren sehr zufrieden essen zimmer strand personel war alles top danke an rukiye sahin und an alle mitarbeiter das hotel liegt direkt an strand gefällt uns ganz gut wie kommen nochmal 😄
Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Hotel ist nicht zu groß (keine Massenproduktion) Eigentlich war alles positiv und ich hoffe, dass ich in Zukunft wieder hierher komme.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung pur
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Anlage. Die Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Da ich mich schon zum zweiten Mal in diesem Hotel aufgehalten habe, spricht das wohl für sich. Meine Kinder (16 + 18 Jahre) waren zum ersten Mal dabei und waren begeistert, sie möchten nächstes Jahr wieder
dort hin.