Daniela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel super essen sauber alle Mitarbeiter klasse
Super Hotel, sauber gutes essen, Personal spitze. Sind das 8 Mal hier und freuen uns auf den nächsten Urlaub in Grand Side. Danke an Alle
Fatma (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines und sauberes Hotel
Hotel ist übersichtlich, aber hat auch alles, was man mit Familie braucht. Direkte Strandlage, super Rutschenpool für groß und klein, auch Ruhepool. Man braucht nicht lange von einem Ende des Hotels bis zum anderen Ende. Essen war top. Mit Service waren wir auch vollkommen zufrieden. Im Meer leider größere Steinplatten, muss man entweder aufpassen. Oder am Nachbar Hotel rein.
Yesim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toll alles toll
Wir sind sehr zufirieden wir kommen oktober wieder hotel ist toll einfach tolll personal sehr freundlich danke an herr bilal abdullah tolle team danke bis oktober
12.05. - 10.07.262 ERW
Viktoria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiterzuempfehlen!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist perfekt! Man ist direkt am Strand. Das Restaurant ist überdurchschnittlich gut!
Cécile(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel, Top Service, Top Essen, Top Zimmer
Top Hotel kurze Wege und ein gepflegter Pool. Ein sehr schönes Ambiente mit einem super Ausblick auf Palmen und Garten. Das Essen ist wirklich außergewöhnlich reichhaltig und hat eine Top Qualität. Es ist das beste Büffet was ich je in einem türkischen Hotel gegessen habe. Der Service ist sehr freundlich und schnell und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Kaffee ist den ganzen Tag vorhanden, super. Die Zimmer sind nicht hellhörig, was sehr angenehm ist, ich möchte ja auch mal länger schlafen Liegen und…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel. Immer wieder gerne
Tolles, nicht zu großes, Hotel an der schönen Promenade mit tollem Ausblick. Ein familiäres Hotel mit Spitzen-Service, guter Auswahl und toller Stimmung.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Hotel mit familärer Atmosphäre
Kleines,familiär geführtes Hotel direkt am Strand.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige Manko sind die Betonplatten und Felsen im Meer. Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder!
Tim & Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub... das nächste Mal lieber zeitiger
Das Hotel und die Anlage waren schön. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich. Das Abendprogramm war leider nicht so schön. Das lag allerdings auch daran das kaum noch Gäste zu unserer Zeit im Hotel waren. Das Essen war ganz okay. Man hat immer was gefunden und ist satt geworden. Leider gab es an keiner einzigen Bar im Hotel Getränkekarten.Man wusste also nie wirklich was sie dort eigentlich alles an Getränken hatten. Getränke außerhalb des AI gab es nicht käuflich zu erwerben.
dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonnenurlaub unter Freunden
Ein ruhiges, angenehmes Hotel ohne Trubel und Hektik. Familiär und übersichtlich mit freundlichem Service und sehr nettem Personal. Ordentlich und sauber. Sehr schön ist die Standnähe mit eigenem Standabschnitt. Auch hier werden alle Wünsche wahr.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel
Super Hotel, sehr freundliches Personal, top Service! Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Arzu, Metin