Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schade um das Geld
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig. Schimmel in der Dusche, rostiger Seifenspender.Das Essen war meistens kalt. Die Animation muss man auch nicht haben. Die positiven Bewertungen stammen wohl von Stammgästen, die nichts anderes kennen.
Beatrice(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mega Hotel Grand Side
Traumhafte Lage, sehr geschmackvolle Einrichtung,sehr sauber, Einfach ein wunderbares Hotel.War nun im Leben schon zum 25 zigsten Mal in der Türkei, kein mal im gleichen Hotel, aber Grand Side sieht uns auf jeden Fall wieder.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Von Anfang hat mir schon dass Hotel von außen gefallen. Das essen brauche ich nicht mal erwähnen weil man es nicht beschreiben kann so toll wahr es. Aber was ich am meisten erwähnen muss ist dass die Rezeption sehr nett und Qulifiziert wahr. Der beste unter den anderen wahr der Herr Bilal und die Dame Arzu sie haben sich sehr gut um uns gekümmert. Wir überlegen schon dass wir nächstes Jahr nochmal hier her kommen. Danke für die beste Woche für dieses Jahr.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel kann man nur empfehlen!
Alles bestens, gerne wieder, sehr guter Service, gutes Angebot, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und alle sind sehr bemüht!
Jennifer & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schon 2 Mal Grand Side, wir kommen wieder
Das Hotel ist schön klein und sehr gepflegt. Hat sehr viele Stammgäste und Gäste aller Altersklassen. Liegt in erster Strandlage und über die Promenade kann man bis Side laufen.
Benjamin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub in der Türkei
Waren nicht lange da aber es war sehr schön , gerne wieder . Von Personal bis Strandnähe alles im grünen Bereich . Das essen war immer reichhaltig .
Göksel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mann fühlt sich zuhause TOP
Wer ein top Urlaub mit Freunden verbringen möchte also 90% aus Deutschland ist hier richtig war das erste mal im Grand Side würde in dieser Region kein anderes besuche weil die Riesen Luxus Hotels haben viele negative Seiten ich danke auch Metin beg Chef von der Rezeption der immer zur Seite stand wirklich top 100 Punkte aber der Rest vom Team auch top wirklich Urlaub ohne Stress nur was ich auch bestätigen kann ist der Strand 500 Meter nach rechts in Höhe der shisha bar einfach super vor dem Hotel ist es im Wasser…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen
Kleines, sehr privates Hotel, unaufdringliche Mitarbeiter Das Hotel liegt an der beginnenden Strandpromenade nach Side (ca. 45 min), ist sauber und nicht so groß. Pool und Kinderpool sind durch einen Spielplatz getrennt. Es war an Pool und Strand genug Platz, besonders schön, dass das Mittagessen an der Strandbar gereicht wurde. Die Auswahl der Speisen war groß, es standen bis zu 30 verschiedene Salate am Buffet, da kann sich auch mal was wiederholen ;). Am Tag der Abreise sehr unkomplizierte Verlängerung des…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr freundliche Gastgeber mit herrlichem Essen.
Ein Hotel mittlerer Größe, in dem man sich als Gast sehr willkommen fühlt. Die Küche ist auch sehr lecker. Die Strandpromenade lädt ein zu einem kleinen Spaziergang.
Amel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel war sehr schön sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr schöner Urlaub den man lange in Erinnerung behält. Bilal, metin abdullah musa meclüt zuhal onder alle waren sehr nett.