Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub für den Türkei liebhaber , Sonne , Strand,
Alles war zur Zufriedenheit. Für Familie , Paare oder Single für jeden etwas. Erholung und Abwechslung gleichzeitig.
Maria und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nach wie vor!!!!
ein gut geführtes Hotel, weil es nicht zu groß ist. Wenn man ankommt fühlt man sich wohl. Wir sind schon zum sechsten mal dort gewesen und sind immer noch zufrieden. Preis Leistung passt.
Meike(56-60)Deutschland
Familiäres Hotel!
Sehr schönes Hotel. Du kommst als Fremder und gehst als ein Freund. Sauber geführtes Hotel in dem man sich unter dem gesamten Personal und der Leitung Arzu/Metin, sehr wohl fühlt. Sehr viele deutsche Stammgäste die immer wieder gerne kommen. Wir waren zum 5. Mal hier. und kommen nächstes Jahr wieder. Von Unruhen in der Türkei ist hier nichts zu spüren. Alle sehr gastfreundlich.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nich noch einmal
Keine 4 Sterne. Einfache graue 3 Sterne. Essen einfach schlecht. Jeden Tag das gleiche. Wir hatten den Eindruck dass sich das Hotel selbst die Bewertungen schreibt. Das Personal teilweise unfreundlich.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Toller Urlaub!
Sehr schöne Lage, direkt am Strand! Das Essen war ausgezeichnet genauso wie der zuvorkommende Service (Musa), vielen Dank an den freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption (Bilal).
Taliha (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde es in jedem fall weierempfehlen
Sehr saubere zimmer..sehr freundliches, zuvorkommendes personal.. Das hotel kann man nur weiter empfehlen..leckeres essen..
John(61-65)
Wir kommen schon das 19e mahl im Hotel,
Schönes familiäres Hotel. Saubere schöne Zimmer, Essen Gut, Alle Personal sehr Freundlich. Liegt nah am Strand, nicht weit von den Geschäften.
Ulrike Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Mein erster Türkeiurlaub
Da das Hotel nicht so riesig ist, wirkt es familiär und kommt mit den anderen Urlaubern sehr schnell in Kontakt, wenn man möchte. Rezeption offen und hell, lichtdurchflutet. Zimmer sehr freundlich und modern, Bad bzw. Dusche großzügig. Restaurant zum Frühstück und Abendessen sehr freundlich und hell, besonders schön wenn man morgens oder abends auf der Terrasse sitzen kann. Andere Sitzgelegenheiten im Hotel sehr sauber und Sessel, Sofas sind nicht abgenutzt, was alles noch freundlicher erscheinen lässt. Kellner und…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung in Perfektion !
Ein Hotel in dem man sich rundum wohl fühlt. Da es sich um ein recht kleines Hotel handelt sind die Wege kurz und alle Einrichtungen kann man zeitnah in Anspruch nehmen. Dieses Hotel ist für Urlauber geeignet die Entspannung und Ruhe suchen.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragend
War eines meiner besten Urlaube bis jetzt! Super angenehmes Personal im Rezeption, Bilal hat uns super weitergeholfen und hat all unsere erwartungen erfüllt ?