ROCH(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner, sonniger Strandurlaub.
Altes Hotel, aber seit 7 Jahren toll renoviert. Wir fühlten uns wohl und gut betreut .Speziell von Herrn Bilal u. Hakan ( Rezeption), Frau Sural (Bar), Herr Docan (Service) und allen anderen Mitarbeitern! Animation könnte besser sein. Leider kein kostenloses WLAN.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Service, nette Menschen, geiles Essen - top!
Wir waren im Oktober 2017 für 10 Tage im Hotel Grand Side und würden sofort wieder hinfliegen. Wir sind super erholt und begeistert vom tollen Service, netten Menschen und leckerem Essen. Es gibt in diesem Hotel nichts zu meckern und wir würden es jedem empfehlen, wenn man auf eine familäre Atmosphäre steht. Wir sind einfach nur super froh diesen Urlaub gemacht zu haben. Vielen Dank an das nette Team vom Hotel Grand Side!
Stefani(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Das Essen im Hotel ist wirklich sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet.
12.05. - 10.07.262 ERW
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Hr. Bilal vom Rezeptions-Team. Sehr naher, schöner Sand-Strand ohne aufdringlicher Animation. Kann ich ohne Probleme weiterempfehlen
Guido & Hilde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen und sich wohlfühlen
Wir kommen schon seit Jahren in dieses familiär geführte Hotel. Hier stimmt einfach alles: gemütliches Hotel, sehr schöne Zimmer, abwechslungsreiche köstliche Buffets, freundliches hilfsbereites Personal, direkte Strandlage, gepflegter Garten, lange Promenade bis Side ...
Nick(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rundum perfekt! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist rundum super. Das Personal ist super zuvorkommend, super Essen. Alles in allem einfach Perfekt. Nur zu empfehlen!
Vera(61-65)Deutschland
Wie immer sehr schön!
Sehr schön und direkt am Strand! Genug Sonnenschirme am Strand und am Pool! Es hat mir wie immer, sehr gut gefallen. Sehr nettes Personal in alles Bereichen.
Türkeifan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur
Uns hat besonders gut gefallen das dieses Hotel nicht so groß ist, Zimmer modern eingerichtet sind. Das alles sehr sauber und gut gepflegt wird, sowie ein sehr freundliches Personal welches auch immer ein lächeln bereit hatte.
ANNA (19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
klein aber wirklich gut
Das Hotel ist klein aber wirklich gut. An der Rezeption stehen die Profis, die immer helfen. Leider, waren Night shows manchmal nicht so interessant. Obwohl das Essen gut schmeckte, war es nicht unterschiedlich. Das Zimmer ist auch klein, aber gemütlich. Im Meer sind Steine, deshalb sein sie vorsichtig.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bergfamilie on Tour vol.2 kann man nur empfehlen w
Super nettes Team Metin besonders aufmerksam kommen nächstes Jahr wieder. Danke für 10 wunderbare Tage . Wir vermissen jetzt schon sonne Strand und Meer