Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gutes Hotel
gutes Hotel mit gepflegter Anlage und Strandnähe, viele Stammgäste im mittleren und hohen Alter, aufmerksames Personal
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein insgesamt gutes und empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel Grand Side ist ein schönes Hotel direkt am Strand. Es hat einen tollen Service und schöne Zimmer. Nur bei wenigen Punkten sehe ich Verbesserungspotential.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub in ruhiger und entspannter Atmosphäre
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem Hotel mit gepflegter Außenanlage, sehr gut eingerichtete und sauberen Zimmern. Das Hotel verfügt über einen durchaus freundlichen Service und eine sehr gute Küche.
Orel(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel in dem alles nur auf Aktivitäten gelegt
Keine Strandlage,kein freies WLAN (sehr teuren und schwach) keine Strandlage aber gute Aktivitäten.Insgesamt nicht zu empfehlen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt für den entspannten Strandurlaub!
Bereits zum dritten Mal zum All-Inclusive-Urlaub im Grand Side gewesen. Hier stimmt einfach alles für einen schönen Strand-Urlaub mit leckerem Essen und ohne Sorgen!
Jens-Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, mit schönen Zimmern und gut gestalten Ausenbereich. Pool mit Poolbar, man kann sich auch Getränke für den Strand jederzeit holen. Extra angelegten Kinderberich mit Rutschen. Das Personal ob Kellner, Empfang oder Animation sind sehr freundlich und nett.
Nicole Kunze(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Grand Side sehr zu empfehlen.
Sehr sehr schönes Hotel. Sehr Familienfreundlich und sauber. Personal super freundlich. Wir würden gern wieder kommen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Toller Sommerurlaub
Es war ein richtig schöner Urlaub. Bis auf den nicht so tollen Strand passt hier einfach alles! Werde ich auf jeden Fall im Hinterkopf behalten, wenn ich nochmal nach Side komme.
Hans Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren sehr zufrieden!
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen! Gutes essen, nettes Personal, alles super! Toller Strand, fast nur Deutsche Urlauber.
Enrico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Jeder zeit wieder.
Super gepflegte Anlage,direkte Strandlage. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.Wir würden jeder zeit wieder dieses Hotel buchen.